夫妻两人都是属猪的,生龙宝宝好吗

男,1983年10月8日(阳历);女,1983年11月5日(阳历);想生个宝宝,不知是我们的属相生龙宝宝好吗?老一辈的人说龙是大属跟猪不好,希望fenny能给看看
阴历分别是癸亥年九月初三和十月初一,谢谢!

好评回答
      下次找fenny或“易学爱好者”请到“运气与星座”的“风水”栏提问,谢谢!
    fenny以“易学爱好者”名义做答。
    爸爸:阳历1983(癸亥)年10(辛酉)月8(己巳)日,阴历九月初三
    妈妈:阳历1983(癸亥)年11(壬戌)月5(丁酉)日,阴历十月初一
    任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析:
    阳历2012年龙宝宝的禄是爸爸妈妈生肖。
       所以龙宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。 龙宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2012年9月7日14点44分~10月8日6点41分,农历(阴历)七月二十二日14点44分~八月二十三日6点41分。 分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月同。
       (2)宝宝的月份和爸爸出生日三合。 (3)宝宝的月份和妈妈出生日同。 2、阳历2013年1月5日13点16分~2013年2月4日0点18分,农历(阴历)十一月二十四日13点16分~十二月二十四日0点18分 。 分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月三合。
       (2)宝宝的月份和爸爸出生日三合。 (3)宝宝的月份和妈妈出生日三合。 仅供参考,祝心想事成。

    2***