长沙周边自驾游有什么好去处?

全部答案

  • 长沙度假村泉鹭山庄位于长沙市后花园——长沙县的北山镇新中村尚德塘水库风景区,距离长沙市区15公里路程,山林面积数百亩,其中水库面约50亩,白鹭栖息湖边,风景十分优美,是长沙农家乐难得的天然氧吧。在当地政府领导的大力支持下,加上周围山清水秀的地理环境,形成了集长沙公司团建、长沙周边垂钓、长沙周边烧烤、观光、住宿、长沙户外拓展、特色餐饮于一体的休闲山庄。乡村民宿、大型餐厅(可容纳200人)、大小会议室,精养鱼池、棋牌室、KTV包房、室外烧烤台等一应俱全。

    匿名

  • 国家AAAA级旅游区: 岳麓山风景名胜区、长沙世界之窗、湖南省石燕湖生态旅游公园、大围山国家森林公园、湖南省博物馆、雷锋纪念馆和天心阁。长沙也因此成为中南地区拥有AAAA级旅游区最多的城市。   国家重点风景名胜区: 岳麓山风景名胜区(包括岳麓山、岳麓书院和橘子洲);   国家森林公园: 天际岭国家森林公园和 大围山国家森林公园;   国家水利风景区: 长沙湘江水利风景区(湘江风光带)、长沙市千龙湖生态度假村。   全国非物质文化遗产保护研究基地:湖南湘绣城

    红***