为什么我的电脑老是掉线

快则几秒 慢则几分钟 10几分钟  昨天最慢的一次 上了4 5个小时才掉   掉了又能马上连接上 郁闷啊 上个网上得毛焦火辣的  哪位高手知道  告诉下

全部答案

  • 1:就是线路上的问题,有可能是线路上的接头太多,接头上生锈造成宽带信号衰减
    2:是猫的电压不稳造成掉线,你的MODEM使用寿命到了。
    3:就是配线问题也就是叫电信末梢维护人员帮你换另外一对配线就可以解决,还有主干问题解决方法叫他们换主干就可以了
    4:就是宽带端口可能死机 也可能是宽带端口没用了,没用了当然换端口喽 还有网卡质量不好或松动但是这种可能性很小
    5、还是解决不了建议找客服人员上门服务一下,免费又方便

    2***

  • 最直接的可能就是中毒了,要不然就是水晶头出了问题,水晶头没插好,就常出现这种问题,或者水晶头接线出现错误,建议换水晶头试一下,如果不行,建议买个独立网卡,试一下

    2***

  • 你掉线有以下几种可能,
    1、中病毒,这个最好办,系统重做最彻底,也可以安装个杀毒软件杀一下毒。
    2、你的网线接触不良,我以前就遇到过这个问题,线时断时通,后来打网能电话工作人员来换了一条线就彻底搞定了

    小***