TP-LINK怎么设置其他机的上网,

TP-LINK怎么设置其他机的上网,一直不断线的.不要复制答案的.我家里有两部台式电脑.iphone4.用的是无线路由器,之后主机电脑就会上到网的啦.(我已经设置了不自动断线的.默认6.)不过有时候也上不了(主机极少上不到).要拨TP-liNE的电源线,再重插才上到.另一台也是.不过另一台是经常上不到的.(搜索到WIFI但连接不了)要经常拨.我晕死..手机也是连接了.但上不到.~手机是晚上能上,但睡完觉起来上就上不了了.搜索到WIFI上不到...请问高手是怎么设置的啊..我不想断线的.什么时候能上就上,直接我关电源才断线的.求解答.要一直能上的.求高手解答..

好评回答
    打开ie核心浏览器,输入 ,用户名和密码应该是admin和admin,在里面就能设置。我也用TP-LINK的。
    不过看你说的现象应该不是设置问题,检查路由器是否过热,天线连接是否紧密,电路板有没有虚焊、烧焦痕迹。无法解决的话只能换一个了。

    z***

其他答案

  •   1、首先要确认你的外网线路是正常的,如果是你的外网线路不正常,比如ISP的服务器、网络设备有故障导致的不能上网,这个只能去找ISP的服务人员了。
       如果你的台式主机上不了网时,你可以在路由器的“运行状态”-“WAN口状态”栏中看看IP地址是不是0。
      0。0。0 ,如果是,就是外网不正常。 2、台式主机可以上网,但IPHONE4上网不稳定时,我建议你看看IPHONE4的网络信号强度是不是太弱,一般无线路由器(单天线,54M/s)的无线信号强度只能穿透一堵墙,如果你的无线路由器是单天线,又与你的IPHONE4在使用时隔得太远(中间还有墙),可能是信号强度不行了,换个双天线或三天线(带信号增强能力的、支持8011n)路由器吧。
       3、你的无线网络应该设置一个特定的SSID网络名,方便你自己认,并开启SSID广播。设置无线安全为“WPA-PSK/WPA2-PSK”,再设置好一个长8位以上的密码。这样会比较安全。 当然,你的IPHONE4支持哪种加密方式还要看说明书。
       4、在路由器中设置DHCP服务器时,不要设置过大的IP地址池数量。要根据你有多少台计算机和移动设备的数量来设置。比如: 地址池开始地址: 地址池结束地址: 网关: (假设路由器的IP) 主DNS服务器: 这样,就可以有4台计算机或移动设备可同时上网了。

    h***

  • 有时能连接上说明设置没问题,信号好不?不好的话,调整一下无线路由器的方位。至于设置完全按说明书的做就行。

    1***

  • 你看看,是不是在设置页面上的,安全设置那里不小心打开了,还有,关于多久没有连接,自动断开的问题,一般你使用默认设置可以,不用另外设置。
    在安全设置中,你只要设置一个密码验证就可以。一般的安全性可以满足。如果,非专业人士,不要做太多设置。
    给你个建议。按照说明说,恢复出厂设置,一步一步,设置网络帐号,密码,然后在安全设置里,就设一个安全验证密码,估计,就ok。

    2***