声卡问题

我家的电脑是技嘉主板,声卡坏了,我装了独立声卡,今天安装了ATI显卡,怎么声音没有了,我把主板驱动和显卡驱动都装好了,资源管理器声卡显示正常就是没有声音搞了一天了,哪位大侠帮帮我

全部答案

  • 我的设备管理器声卡有三样1、ESS ES1969 2、瑞昱ALC883 3、ATI
    不应该有3个,先拔掉声卡看板载的是否能工作,瑞昱ALC883 就是它既然显示设备正常,不妨试试。
    如果确认坏了,到BIOS里屏蔽掉。
    看好ESS声卡的型号,下正确的驱动,将2个原来驱动都删除,装正确驱动。
    W7系统要在音量控制选项选下哪个设备播放。
    这些做到该有声音了,地址冲突应该是装不上驱动,不过实在不行把声卡就换个插槽吧。

    l***

  • 显卡和声卡的地址发生冲突,造成声卡无声,将声卡换一个pci插槽试一试。
    卸载原来的声卡后重新启动电脑,再安装声卡的驱动即可解决。
    显卡和声卡的地址发生冲突,造成声卡无声,将声卡换一个PCI插槽,卸载掉原来的声卡后重启电脑,再安装声卡的驱动即可解决。

    2***

  • 显卡和声卡的地址发生冲突,造成声卡无声,将声卡换一个PCI插槽,卸载掉原来的声卡后重启电脑,再安装声卡的驱动即可解决。

    爱***

  • 卸载原来的声卡后重新启动电脑,再安装声卡的驱动即可解决。

    可***

  • 显卡和声卡的地址发生冲突,造成声卡无声,将声卡换一个pci插槽试一试。

    1***