宝宝刚满1岁,请问喝哪种奶粉比较好?

我妹的孩子刚满1周岁,因工作需要,去南非出差了。孩子现在暂由我照料。我了解到很多妈妈们都选择了洋奶粉,但我最近关注新闻,洋奶粉也出现了问题,质量不过关。着实让我很头疼,想请教一下有经验的妈妈们,给我做个推荐。

好评回答
    都是做母亲的,选奶粉确实很头疼,以我的经验,推荐你试试羊奶粉吧。绝对不会出现对小宝宝身体发育任何不好的情况。我同事的孩子就吃的秦羊牌羊奶粉。现在长到2岁了,每次去医院检查都没有出现过问题。没有出现假性早熟,也没有出现上火等症状。而且羊奶的营养元素多过于牛奶哦。我也是一名待产妈妈,怕自己没有母乳,提前给宝宝预备了这个牌子的羊奶粉。建议楼主,让小宝宝吃吃看。

    2***

其他答案

  • 看到你问的,我特意去查了下新闻,国外的美赞臣奶粉也身陷质量门了。还是支持国产的好,要不索赔还得去国外。

    2***

  • 邻居小张的宝宝喝的多美滋,结果有她给女儿洗澡的时候,发现她乳房稍微有些突起,就带她去医院检查。医生的诊断说,假性早熟。回家小张就把奶粉给扔了!

    2***

  • 旭贝尔奶粉,100%美国原装进口的,进口到中国都是层层把关,质量有保证,宝宝喝了不上火,主要是因为它特别添加了益生元,不上火不便秘和DHA含量高但不过量,DHA是从海藻提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,我都是从 网站订购的,可以免费送货。也省得出去给人家讨价还价的麻烦。电话010-51295710

    2***

  • 多美滋吧不错的。

    w***