八字取名

性 张
女宝宝
2011年8月12日 5点0分出生
怎么取名谢谢!!

好评回答
      公历 2011年 8月 12日 5点
    农历 辛卯年 七月 十三 卯时
    八字: 辛卯 丙申 己亥 丁卯
    五行: 金木 火金 土水 火木
    纳音: 松柏木 山下火 平地木 炉中火
    1 此命五行俱全,木旺;日主天干为土,生于秋季;
    2 必须有金助,但忌水太多;
    3 姓之五行:属火
    4 取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺;
    5 张-Zhang-最好不用声母是z。
      c。s的字为名,双字名应避免全用zh声母。
      ang韵母或阴平调的字; 6 最好不全用左右结构的字; 7 据1998年最新统计,您的姓氏是中国第三大姓,若起名不慎,重名率会相当相当高!您的姓氏笔画为11画; 8 以下名字,供你选择: 张家鈅 张家钦 张家玲 张家铭 张家钗 张群钗 张鈅榕 张鈅遥 张鈅汶 张鈅音 张鈅诗 张诗鈅 张锁银 张锁丽 张婧银 张锁婧 张雪钦 张雪铭 张雪铃 张雪鈅 张鈅影 张茜铭 张鈅红 张钦若 张钦秀 张钦妍 张廉靖 张钦眉  。

    佩***

其他答案

  • 张佳丽(女用名).

    活***

  • 取名要找有保障的,才能放心,以免受骗上当,害了宝宝一生!
    百度查找: 美名扬取名策划中心

    2***

  • 2011年8月12日 5点0分
    辛卯丙申己亥丙寅丁卯
    松柏木山下火平地木炉中火
    五行缺水土金,木火太旺
    取名:张异予、张金涵、张巧匀

    雪***