跪求电脑高手支招

家里的flash播放器进不去  QQ空间动画放不出啦,视频也看不成啦,会出现:安装遇到错误:
  您必须具有管理权限才能安装Adobe R FLASH R Player。请使用管理权限登陆,然后重试。
  现在特别着急,请电脑高手支招,留下QQ联系(可以发图片)  修好后 定当重谢!!!

好评回答
    估计你的电脑的系统是WIN7,在WIN7中启用管理员账号的方法如下:
        首先,在计算机的图标上右键(或者在我的电脑右击也行),然后选择‘管理’选项,然后就会进入计算机管理的界面,在左侧的索引栏找到 本地用户和组 这一项,然后单击一下左键,然后再在 用户 项单击一下左键,中间的内容栏会出现几个用户名;在administrator(超级管理员)用户名上右击一下,选取属性,这里看到的是Administrator是禁用状态的,把“账号禁用”的勾取消它就行了。
        现在,您可以注销或切换用户,选择Administrator(管理员)登陆即可。如还有问题,可和我联系。

    p***

其他答案

  • 你用的应该是Win7系统吧,去官网上下载好的flash插件文件,右键选择以管理员权限运行,

    s***

  • 选择Administrator(管理员)登陆
    但有以下问题:如果开机时使用了欢迎屏幕且计算机上除了Administrator还有其他账户,则在登陆时不会以Administrator登录而会以其他账户登录且在选择账户时没有Administrator选项(因为自动隐藏了)。所以问题就是怎样以Administrator身份登录。
    控制面板→账户用户→更改用户登录或注销的方式:将“使用欢迎屏幕”的勾勾去掉
    重启,开机会要求写用户名(不是选择)及密码,登录成功!
    Administrator是默认的具有最高权限的管理员,就知道了。

    2***

  • 哪那么复杂,就一个管理员的事情呗,百度怎么搞成管理员账户就行了,我这说太麻烦,打字还一指禅呢。

    m***

      远程帮你看看

    2***

  • 把重要文件转移到U盘  然后 重新组装系统,  不要那么麻烦的下载这个那个得了,烦着呢~!简单明了~!谢谢楼主的100分!~

    雨***

  • 单独下载flash player的安装程序然后右击以管理员身份运行,
    或者打开ie时候用右键单击,以管理员身份运行就可以安装了

    苏***

  • 用360,金山或QQ管家来升级或安装就可以了

    q***

  • 主要就是由于您所用的用户不属于管理员用户组,没有软件安装权限,如果知道administrator用户的密码可以直接登录进行软件安装或者将原来的用户提升为管理员用户。如果不清楚administrator用户的密码,可以启动winPE,使用winPE中的工具软件建立新的管理员用户,之后再用新建的管理员用户就可以安装软件了。如有什么不明白的可以联系我,86602058(Q)

    辽***

  • 重新装系统比修系统快,还不用再学习什么,电脑还会快。
    立刻动手吧。

    l***

  • 把电脑重新启动一下,试试。

    小***

  • 首先全面扫描杀毒和木马,排除中毒和木马的可能。
    再到官方网站 下载最新版本的Adobe Flash Player  覆盖安装即可。

    y***

  • 是用wind 7的吧 先设置一个admin用户 重启登录admin帐户 再装

    _***