算八字

想各位大师帮我算算。 我叫 石榴 1995年6月1日11点31分出生。谢谢大师您了。

好评回答
      我叫 石榴 1995年6月1日11点31分出生。谢谢大师您了。
    出生年月日时: 公历 1995年 6月 1日 11点
    农历 乙亥年 五月 初四 午时
    八字: 乙亥 辛巳 癸亥 戊午
    五行: 木水 金火 水水 土火
    纳音: 山头火 白腊金 大海水 天上火
       此命五行五行俱全,水旺;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
      取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺。 以下是您的生辰八字测算结果: 公历:1965年6月1日11时 坤造:乙巳 辛巳 丙戌 甲午 2岁运 大运:壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 您的八字性格分析: ●是一个有男子气概的人,有进取心甚或是野心。
      不喜欢受人指使,比较固执,坚定依照自己的意愿行事。具有领导能力,敢作敢为,能得到别人的信任,善于抓住成功的机会。 ●意志坚强,有威仪,精力旺盛,从事大众艺术能成功。避免奢侈倾向,要懂得珍惜自己所拥有的东西。天性热情,感情用事,过多冒险和不着实际的倾向,稍稍缓和些才好。
       您的八字命造简批: ◎自己肥胖,丈夫瘦 ◎经商下海做生意 ◎人际关系:可以受到母亲辈的帮助。 ◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。 ◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。 ◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。
       ◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。 ◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。 ◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。 ◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。 ◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。
       ◎对子女较不利,或子女缘薄。女命生产不顺,或有流产之事,并防妇科病。 ◎想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。 ◎生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。 ■为人豪杰和顺,招财得宝,自立家业,前运勤劳,晚年荣华,清荣高气,女人老年尚好,血财旺相之命。
       ■伶俐敏捷,不守祖业,喜好出外,自作聪明。 ■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 ■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。 。

    佩***