剑破苍穹载一生,醉解千愁。

好评回答
    剑破苍穹载一生,醉解千愁。
    歌击沧海忘九州,笑拾一梦。

    s***

其他答案

  • 对句:帆扬碧海游四方,饱经百难【东山再起】
    出句:剑破苍穹载一生,醉解千愁【夜海无凝】

    东***

  • 对句:鱼游碧海行万里,悠闲一乐。【八卦炉中火】
    出句:剑破苍穹载一生,醉解千愁。【夜海无凝】

    八***

  • 对句:笔书诗话留半页,笑看百事。【老    汉】
    出句:剑破苍穹载一生,醉解千愁。【夜海无凝】

    老***

  • 对句:日出沧海行万里 痴迷百梦【电脑粉丝】(今:仄平平仄平仄仄 平平仄仄)
    出句:剑破苍穹载一生 醉解千愁【夜海无凝】(今:仄仄平平仄平平 仄仄平平)
    (电脑粉丝:电脑与粉丝脑合做,谓之“电脑粉丝”)

    什***

  • 剑破苍穹载一生,醉解千愁。
    桨划湖面浮船行,水承万舟。【道法自然】

    道***