爱问知识人 爱问教育 医院库

军训如何防晒???

首页 >
生活
护肤
太阳晒了皮肤长红疙瘩

军训如何防晒???

马上就要开学了,军训有差不多一个月这皮肤要怎么办啊?我皮肤很敏感,长痘痘,要每天这样在太阳底下晒怎么办啊?????

全部答案

• 买好一点的防晒霜(80的不错),每天早上擦,中午擦,下午还要擦。(我都是擦两层的)
  • 别,千万别!这从军队出来的,尤其是执勤单位,最喜欢干的事就是熊人!你这一擦防晒霜,他肯定心里就不爽(都这个想法,部队上的都是这脾气,看不惯站军姿抹防晒霜,有女兵也抹,但她们是有技巧的,具体啥技巧我也摸不准,你可以问一下有入过军营的姐姐们),不管你是女的还是男的,肯定要把你拉出来单独训,最少半个小时就跑不了了!这人脾气好点可能就不跟你这孩子计较,你爱怎么抹就怎么抹,脾气挺毛的那种直接把你就揪出来!
    就当笑话啊,我的一个表哥以前就当过兵,也训过大学生,给你点指点哈!
  • 新碧的不错,防水防汗的效果也好,而且价格中性。多喝水,要补注意防晒,而且高倍的防晒霜或多或少都有点伤皮肤,所以之前在脸上先擦隔离霜。晚上呢,就做一些补水的面膜。还有建议吃VC。但是因为军训是属于暴晒,所以怎么都会黑一些。
  • 用淘宝网潇潇公主倾城一店 里卖的那个朗斯亮白防晒隔离霜 
  • 欧泊莱的倍护防晒吧,防汗的。
  • 我大一的时候也经历过差不多一个月的军训。皮肤状况和楼主一样,也是痘皮。说一说我的经验:1、不管天气再热,也要穿好军服,戴好军帽,能不晒到一寸皮肤就保护好一寸;2、选择一款无油的防晒霜,注意是NO OIL,不然会堵塞毛孔引发痘痘,得得不偿失;3、如果有时间,注意防晒霜要多次涂抹,可根据防晒指数计算防晒时间;4、要随身携带纸巾,但是不要用湿纸巾;5、身体可擦上一些婴儿爽身粉,可以止汗,很有用!希望可以帮到你,祝你有个愉快的开学~
  • 用曼秀雷敦 新碧防晒霜吧。每天晚上注意补水,补水后可以敷面膜,保湿的。
  • 早晨  涂抹 防晒 指数 较高的 防晒霜,   带 太阳帽。    晚上 回去   立刻  用 化妆水  浸湿  压缩面膜 ,,敷脸  颗防止 晒伤。   在  用一些晒后 修复的  东西 就行了。   有不懂的  请再问,     分儿啊~~

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回