新还…

你们觉得新还珠格格好看吗?

好评回答
    还好,个人认为虽然有些恶搞,但毕竟也是剧组精心编制的,而且旧版有旧版的特色,新版有新版的风格,这要按个人喜好决定,萝卜青菜各有所爱。

    2***

    老还珠是经典没有错,但是我觉得新还珠也没这么差,当成一部新剧来看。还是不错的!!我会一直看下去的!!

    g***

其他答案

  •  新剧情的就比较期待  不过老版实在太经典;啊 没法比 谁便看看那

    2***

  • 不好看~
    已经有经典的了,再翻拍也是无用功~

    丹***

  • 仁者见仁智者见智  有的人看到 觉得好看 有的人觉得不好看 看从哪一方面说了  剧情 还是有些突破的  但是感觉上 较经典还是有很大差距的 人物情感塑造上 有些欠缺 不过 还是有看点的
    个人看法  仅供参考

    1***

  • 。。。。。。。我根本没有看啊,看了那个介绍就完全的不想看啊,我觉得还是老的比较经典了,不过MS这个新出的外国人的角色大家评价比较好,虽然剧情有些雷,但是这个角色最好演啦,因为是新的角色演的怎样都可以啊。其他的这几个演员除了皇后和皇上是我比较喜欢的演员其他的真的不喜欢,而且感觉把原来的三部戏揉成一部了,剧情太奇怪,不好

    m***

  • 不好看,什么剧都是越拍越烂,演员没有精气神儿。当然也可能第一部比较好,有先入为主的印象,个人认为一旦有个剧成了经典,就不要再拍了,浪费钱财。

    n***