现在湖南卫视上午在演《还珠格格》大家觉得好看不?

我看了许多遍,还是很好看!但第三部换人了,就不好看了.为什么要换人?

好评回答
    在《还珠》第一部和第二部之后
    剧中许多演员都红了起来
    甚至包括许多剧中的配角
    所以第三部拍摄之初,
    他们的档期很多都挪不出来,
    当然也不排除有些演员坐地起价的因素
    所以只好换人了,连剧名《还珠格格》之后也加了“天上人间”
    已经不是一部剧的延续了

    1***

其他答案

  • 我也觉得很好看,

    1***

  • 好看个屁,都快放烂了,每个假期就放着鬼东西,湖南台,脑残台

    f***

  • 当第一二部火了之后,明星身价暴涨档期排满,个个都大腕,再把他们凑一起拍第三部那就不是拍第一二部的代价所能达到的了

    g***

  • 呵呵,演员有档期的安排,不一定有时间.也可能是不想演了.或是导演想换新面孔,给观众新感觉.

    1***