用那种自行车座才不会让我性兴奋??

我到单位要骑30分钟自行车,我除冬天外,阴很容易被座子磨得舒服至极,边骑车边找摩擦位置,直到高潮来临。
下班回家若磨出高潮,就先和老公干一趟,不少回屋了接孩子。但上班去磨出高潮来临,就难办了,一天难受得很,多少次我到更衣室提心吊胆的手淫,冲动的都想哭。
我的车座先后换了 永久、飞花、大象、三思、迪塔、凤凰不下十几个牌子。
女友们也有五六人有这种现象,也苦恼着。但有人说我们是“性交敏感的人”。

全部答案

  • 买一台电动车就行.就是多花点钱.

    暗***

  • 最简单的办法.坐公交车

    a***

  • 最好多找几个男人搞你

    x***

  • 我想您虽然有这种换座的意识,但骑车手淫已成了习惯,在骑车时您通过寻找各种姿势来满足欲望,而不是根本性的从思想上抑制手淫(实际上,这种欲望也比较难控制),那么最好的方法就是做公车。如果只能骑自行车的话,那就把坐位调底些,使座子与阴蒂的接触点分开,虽然那样骑车有些累,但不是正好可以转移您的注意力了吗?

    可***

  • 呵呵,国外很多女的都是靠骑车运动来实现自己束身+自慰,你很正常,而且也很健康
    不过建议你不要上下班骑自行车,建议你换成女式踏板助力摩托车,那样你是坐在车上,而不像骑自行车一样骑在车上,就不会再有特别刺激的感觉了,那样,你也就再也不用担心上班后心慌慌的光想做爱了。

    西***

  • 你阴蒂过于敏感
    可能有大阴蒂倾向  这样不好的
    去医院检查吧

    1***

  • 是吗,还有这种事情?也许你真是太敏感了吧,形成习惯了,不好改了吧,能不能在骑车的时候分散一下注意力?
    最好换一辆摩托车或电动车不就行了吗?坐上不用动了就好了。

    w***

  • 哪种自行车也都会让你产生性兴奋,可以改作摩托车

    z***

  • 建议找个软的座子 比如在坐上 套个套子

    天***

  • 好好夸张喔!看来车座是拟物话了啊!

    w***