请问一下天堂高手我白精法的催眠怎么不能PK啊

好评回答
        你的催眠术 在特顶的几种情况下是不可以使用的 ~
    1 : 你一定是组队中  2: 你想催眠的目标是白色
    假如你想使用催眠术进行自我保护的话 先锁定目标 等目标变成粉色  或红色 进行催眠  但是记住 你的催眠术只能起到催眠作用  被你催眠的目标一但有人进行攻击
    催眠术会自动解除~~ 很危险哦 ~  建议你把催眠术做为  自保 而不是用来pk应为起不了什么大的作用~~pk技巧和技能的运用多多练习  并会摸索出一套自己习惯的方法       王子留

    1***