山东服装职业学院好吗?

看网上有人说山服乱收费情况比较严重,而且宿舍条件差。可是我到他们学校网站上看,挺好的啊!我到底要不要去山服呢?纠结!我是2011届的考生,马上就要走了!山服,能给我未来吗?山服,到底是什么样的学校啊?

好评回答
    从当前社会消费前景看,服装行业有前途。
       山东服装职业学院是经山东省人民政府批准、国家教育部备案的山东省惟一的一所全日制普通服装高等院校,也是全国第一所国办服装高等职业院校。学院位于著名风景名胜区泰山脚下,风景优美,环境幽雅,是莘莘学子学习深造的理想场所。
       学院始建于2000年,现占地600亩,建筑面积20万平方米,在校生8000余人。面向山东、北京、上海、天津、黑龙江、辽宁、吉林、内蒙古、河北、河南、山西、陕西、江苏、新疆、西藏、四川、江西、贵州、广西、广东、福建、浙江、湖南、湖北、重庆、云南、安徽、甘肃等全国28个省、区、市招生。现有普通专科(高职)、对口专科(高职)、五年制大专及成人大专、成人本科、试点本科、硕士研究生课程进修班、同等学力申请硕士学位和在职攻读硕士学位研究生等多个招生类别和办学层次。

    罗***