我是万年校尉吗?

有人骂我说万年校尉,不要看见校尉就骂好不好,有意见么送我一点点义嘛

有人骂我说万年校尉,……
好评回答
      以你的资质是不可能的!你就这点义不是校尉是都尉撒?
      现在可没有万年校尉了!现在的万年宝座归卫士坐了!

    拖***

其他答案

  • 我是万年 军师将军

    1***

  • 我是万年-,-  万年WS --!

    冷***

  • 万年卫士没关系 还开黑来虐新手 还特别兴奋 不是脑残打死我都不相信

    2***

  • 看来万年卫士,是可恶吖.
    我也是卫士.玩了一个半月多我已经有2000多E了,离2WE好远啊,不知道那年才能到呢.
    刷YW给的E是冲突的小半.但是快,可惜再快离2W真的好遥远啊.
    1个月多,久不久刷YW.+跑马的1000+E才到2000.真郁闷,难道1年才1W+的E啊...那我不是要2年才到卫将军.才能打无双啊.
    杯具....

    2***

  • 你的打架技术…武器…确实…不算万年…只是有点不明白,你为什么那么多号,却不混混别的级别…我也知道技术不好会被人骂,赶,叫让位,守空房…但往往这么叫的人技术一般都不怎么样!因为他们人品就不好…自信一些…老在新手级不好,虽然你的技术…

    ※***

  • 现在没有万年校尉了,,,河蟹了。。。。。。。。。。。。。。。

    2***

  • 现在还哪里来的万年校尉啊。。。。。。。真是搞笑

    1***

  • 老手玩新兵也是万年,不在乎E的多少,就看LZ的那身衣服....校尉能刷的到?

    2***

  • 我觉得那些经常在无双里被称为“死神”的人都有必要回新手房去锻炼下!

    ⑨***

  • 我也有个号现在是校尉…………

    欣***

  • 万年校尉和谐了!
    万年卫士才该骂!

    星***

  • 万年不一定就是高E,高E的一定是万年,E不是衡量万年的标准,所有的号加起来玩的时间和E浓缩在一个经常玩新手的小号上才能说明问题

  • 真正的万年就是远远超过几万E,而且决定永远也不升级的玩家。他们不是高手,是绝对的菜鸟,虽然都是老鸟了,但依然很菜的老菜鸟。不要用R5武器用不起的借口。是他们心存畏惧!
    他们最大的乐趣就是赢一场冲突。虽然赢的几率全用在了新手身上。
    不要说现在有几个新手,那是因为万年太多了。你自己是万年,那遇到万年的可能性大就没什么希奇的了。
    回帖不针对楼主----只针对万年!

  • 万年校慰早就和谐了…那个傻瓜说的?

  • 万年的定义现在不是你的这个号义多少了,而是一些喜欢在新手区玩的人你们杀过多少个新人了?

    红***

  • 我只用小号刷武器,从不打架

    浮***

  • 现在没有万年校尉,只有万年卫士。。。。。。

    圆***

  • 没名不真相?LZ,证据不足哦!你信么?反正我信。

    弯***

  • 万年的定义现在不是你的这个号义多少了,而是一些喜欢在新手区玩的人你们的大号是多少义玩了多长时间了?

    1***