衢州七里香溪好玩吗?

好评回答
    门票类型 票面价 同程价
    成人票 ¥108 ¥88
    成人票(20人以上团队) ¥108 ¥80
    购票须知
    1.景区开放时间:周一至周五分五段:8:00-8:30一趟、10:00一趟、下午1:00、下午3:00一趟、下午5:00之前一趟,周六至周日:分两趟:早上8:00一趟、早上10:00、再就(看情况而定)
    2.取票地点:景区售票处
    3.特殊人群预订标准:身高1米—1.5米半票,54元/人,其他优惠以景区公布为准
    4.发票说明:网络预订景区门票,同程网不提供发票
    5.温馨提示:团队票20人起订
    七里香溪漂真的很赞哦!!有几个落差大的地方确实还蛮好玩的!!一趟漂下来,身上湿透但真的很好玩!有机会还去玩!!

    h***