中奖单R9

刚才看到的一单,此人真是高人,羡慕,嫉妒,恨!!!

刚才看到的一单,此人……
好评回答
    不管怎么说,赢钱是硬道理,运气确实太重要了!不过这单选得还是很不错的!比如曼联这场我也被害,五串一竞彩和任九我就单博的1,眼看就要到手补时最后被绝杀,不过我在看球时就有预感了啦,比分2比2时,比赛快结束了,但是我发现两队没有收得意思,完全在拉开在对攻,看来都不想继续点球了,我当时就觉得悬了!多半要分胜负的!结果也确实是这样,虽说绝杀是很偶然,但是两队如果有点默契到最后不拼命对攻的话不会有绝杀的!可以注意最后失球时曼城压得有多靠上(根本就没有保平的意思),就一个孔帕尼拖在最后,死于不死就是上帝说了算了!我估计这位高人就是看中的必分胜负而走的两头!结果如愿!还是要恭喜别人,毕竟中奖难,中这么大的任九更是难得的!

    任***

其他答案

  • 我还没买过那么大的单,也没中过那么大地奖。

    喜***

  • 曼联、辛堡、哈尔姆,三者的绝杀救了这个单!中奖得主想必是最能真切体会中奖的刺激和快乐的。

    N***

  • 这单不叫水平高,其实大家都是运气不到,老被绝杀,这个单子高就高在运气实在是好,10年任选九24万这期,切尔西,利物浦双双客场输球,尤文主场输,我192的单子都避开没选,博洛尼亚和佛罗伦萨双选的30,结果1比1,想中奖运气也是很重要的,绝杀三次救了这个单,没办法,运气就是这么好

    枣***

  • 真的不错。。。。。。。。。。。

    足***

  • 运气不错,曼联,哈尔姆,赫尔辛堡都是最后不是绝杀的,看来运气来了,挡都挡不住

    嘉***

  • 羡慕,嫉妒,恨

    2***