我在风中凌乱了…

今天听到地铁两人对话:“真巧啊!我们两个发小同时怀孕!给以后的孩子结个娃娃亲吧!” “好呀,如果我们都生的是男孩,就让他们搞基;如果都是女孩,就让她们百合;如果是一男一女……就让他们结为兄妹!!” 尼玛!! 瞬间我人生观价值观彻底颠覆。。。

请分享让您石化/凌乱的片段……

全部答案

  • 现在才知道时代进步的太慢了,原来人思想的脚步才是最快的,

    1***

  • 不孝有三,无后最大

    p***

  • 知道自己凌乱了就对了。。。。就找到方向了。

    幽***

  • 嘿嘿,不用凌乱了,明白了人家是腐女,而且等级还很高的,你还很清纯吗,世界那么乱,你就一起腐化了吧~哈哈!

    夜***

  • 如果它们生出来的都是蛋。。。怎办。。。?
    又或者:生出来是只小狗狗。。。那又怎办。。。?

    星***

  • 我在风中凌乱了…
    今天听到地铁两人对话:“真巧啊!我们两个发小同时怀孕!给以后的孩子结个娃娃亲吧!” “好呀,如果我们都生的是男孩,就让他们搞基;如果都是女孩,就让她们百合;如果是一男一女……就让他们结为兄妹!!” 尼玛!! 瞬间我人生观价值观彻底颠覆。。。
    请分享让您石化/凌乱的片段……
    偶百感交集不起来,因为,我,生观价值观彻底颠覆不了。。。因为,我根本理解不了,他们的对话,因为,我就是我,因为,我的名字,是,不说我的名字了,呵呵,因为,你们都知道的...............

    夜***

  • 原来联姻还可以这样搞......这让我们爱饥渴的单身们咋过日子呀!

    2***

  • 父母的期望总会落空滴!

    八***

  • 我上山顶问问彩云,回来告诉你,等着奥。

    道***

  • 人家开个玩笑你就乱了?

    伤***

  • 人类为什么要违反大自然的人繁衍规律呢我去……

    t***

  • 我们应该尊重弱誓群体…三人游呵!

    夜***

  • 风中有朵雨做的云…………

    m***

  • 看来2012在在她们家提前来鸟……

    l***

  • 胎教。。。父母要抱这种心思。。。。胎教啊。。。。

    映***

  • 某男相当气愤的对大家伙说:“兄弟们,你们不要再相信毓婷了,坑爹的,哥吃了两片,女朋友还是怀孕了!”这回凌乱了吧…

    程***

  • 从杂志上看来的:
    偶表妹上的艺术系院校,她们全班就俩男生。
    可这不是最惨的,最惨的是那俩男的好上了、、、、、、

    银***

  • 四岁的果果对五岁的壮壮说:你亲了我,可要对我负责哦。
    壮壮回答:你放心吧,我们都不是两三岁的小孩儿了。

    关***

  • 我在风中凌乱了
    我自做我,任风凌乱...

    甘***

  • 鉴于前些日子吕丽萍反同言论遭骂,我不置可否。

    嘿***

  • 如,如果流产了。。你,孩子就守寡吧。。。

    被***

  • 集体石化中…勿扰…

    吉***

  • 别光刮风不下雨呀。。。

    远***

  • 如果生的是一胞胎就当一奶养,如果是双胞胎就多养个二奶,如果是三胞胎就多养个三奶,如果是……反正多多益善,来者不惧……

    w***

  • 有利于计划生育政策,应该重奖!

    满***

  • 小孩子家家的,不要一天到晚在意介些个垃圾······
    来找坏哥哥一起玩过家家吧~~~~~~

    紫***