《古屋迷影》的攻略能写得清楚一点吗?

比如那个黑的黄的

全部答案

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦(如有问题,那就对不起拉)

    1***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦(如有问题,那就对不起拉)

    1***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东 然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/\-/ 然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3 然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门,希望你对你看到的东东有一个心理准备!

    B***

  •    竹杆上有一张纸,代表开关的顺序。
    开始后,向右走(所有进程注意鼠标的变化)
    1。接通柱子上电源线(在摩托车旁白色柱子的下面),开启柜子(摩托车边上的)电源(听到声音)。
    2。房子边上找到兔子(在邮箱后面的草丛里),在那里拿到车钥匙,开启汽车灯(看准车灯方向),在房子侧面的门里二个人偶的眼睛就是车灯光方向("/ \ — /"),调整好后关门(听到声音)!
    3。
      汽车边上二个用电开关,按动,使得房子右测的电表指针都在红刻度上。(提示:左边按钮是“左2右1”,右边按钮“左1右1”),按动电表上的红色按钮(听到声音)。 4。在摩托车后备箱里得到水管扳手,在花盆边上看到水管图(画圈的为正确),在右测院子到马路口,有入水闸门(打开至如水管图所示),然后开动房子边上的水龙头(听到声音)。

       5。红箱子里看到的就是按钮顺序,1到5的木头板,(按 3次序按动,并听到声音)。 最后,信箱右侧有门,打开门左侧的开关,里面有五盏灯应该亮着(也就是听到的五次声音,如果有灯不亮,重复前面的步骤,直至所有灯点亮)。 门口灯的位置如下所示 1 2 3 4 5 按动顺序:415234,绿灯亮,开门,按动显示器电源,成功! 。

    1***

  • 首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门

    1***

  • 首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦!放心,不会有问题的!!!

    1***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦(如有问题,那就对不起拉)

    1***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦!(如有问题,那就对不起拉)

    1***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦(如有问题,那就对不起拉)

    1***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦(如有问题,那就对不起拉)

    1***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦(如有问题,那就对不起拉)

    1***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦(如有问题,那就对不起拉)

    1***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦(如有问题,那就对不起拉)

    1***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦(如有问题,那就对不起拉

    1***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门

    1***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦(如有问题,那就对不起拉)

    1***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门

    1***

  • 攻略(希望有所帮助!)
    首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门
    希望你能够通关!

    罗***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦(如有问题,那就对不起拉)

    1***

  • 原创攻略:首先先左转来到电动车,打开后面的车厢,拿东东
    然后望前走左转然后再左转,开门,小孩的眼睛是/ 、-/
    然后关门直走转弯直走直走右转打开黄的东西按2下,黑的你愿意开就开,然后右转直走转弯,按水龙头,一个圆的东东会亮,再直走然后接地上的插头,然后网回走,直走直走转弯转弯左转直走地上有兔子灌,点左边的拿钥匙,然后来到车那边,用钥匙开门,启用车子,然后来到百车的后面右转有电表,电表的开关是右边按4下,左边按3下,右边再按5下,然后回来按邮箱,密码 3
    然后直走直走转弯转弯染后往后转然后左转直走,再左转
    开电表,然后回去,开一个冰箱一样的东西(方位在水龙头那里)有一个圆会亮,然后来到房子,按门铃(有5个亮亮的点,按密码415234有一个绿点亮,然后去开门```
    看见的东西你要有心理准备哦(如有问题,那就对不起拉)

    1***