哈尔滨的方正县的老爷们为日本“开拓团”立一石碑

鲁迅早年在日本学医,后来看到日本人砍中国人的头,中国人围成一圈拍手叫好,鲁迅就愤怒了,放下手术刀,拿起笔做刀,说要医中国人头脑,这是多艰巨的任务呀,经常有人问我,真有这样的中国人吗?

我说:鲁迅时候有,鲁迅死后的今天更多,一天比一天多!

时光倒流元代,成吉思汗算是外国人吧,算地地道道的侵略者吧,当年蒙古铁骑横扫中原,俘虏的男人统统杀死,女人带着行军打仗,晚上发泄兽欲,然后架在火上烤着吃,他们叫两脚羊。其残忍程度令人发指,比之日本当年,过之而无不及!

今天的文化精英怎样看待呢?一个字:赞!写小说,演电视剧,全都竭尽歌功颂德之能事。让中国人都以为是我们的祖先,说咱祖先曾经横扫欧洲打到多瑙河边,都为有这样的祖先而骄傲,其实人家根本不是咱爹。内蒙古,成吉思汗的墓和碑就立在烈日昭昭下,多少年了,供南来北往的国人凭吊,想过吗?当年被元军当羊烧烤吃了的祖先们怎样的思想我们后人?我们不就是鲁迅笔下那拍手叫好的国人嘛。

如果当年抗战,汉奸再多一点,大合民族取胜了,今日的东北亚问题,东南亚问题,东海问题,南海问题,台湾问题,都不是问题了。精英们会象歌颂成吉思汗、歌颂康熙一样歌颂日本天皇,写小说、拍电影,大赞天皇收复新家坡,马来西亚,收复越南,朝鲜。国人会骄傲地说,我们祖国大家庭由57个民族组成,大合民族也成了炎黄子孙,中国依然叫中国!

全部答案