幽团子的性格色彩分析~~

网名蕴含玄机,幽团子的性格色彩分析如图所示~
是不是很神奇(⊙o⊙)? 欢迎UU参与点评...

【游戏而已,纯属娱乐,切勿当真,谢谢参与】

网名蕴含玄机,幽团子……
好评回答
      唠叨琐碎32。5%
    哇…偶第一次被发现是一个那么?碌稳四螅既鲜读伺颊?7年8月又6天,咋一次都米觉得自己唠叨捏? 看来,偶要好好反省了,那么偶二话不说,就面壁思过去哩呀。。不过话说哈,咱可是一点也不唠叨滴说,虽然偶尔(本大小姐再此UNDERLINE“偶尔”以示介频率是超滴的! 咳咳~其实介频率说白了也就是那么三天两头滴事哇,可是您不妨想想,三天那! 72个小时! 4320分钟! 259200秒哇!)咱在括号前说到哪儿了? 额。
      。对了。。 我说在这259200秒中本小姐被那么一俩地球生物说次唠叨咋滴? 而且哇。。虽然偶经常被拿去做教导小朋友神马是唐僧,但是啦,米唐僧你水浒传写得了么?沙僧那么经典的对白:“大师兄,师傅被妖精抓走了”OR“二师兄,师傅被妖怪抓走了”……(此省略号代表其实还有很多对白那,偶的白纸写不下了)= 。
       =。其实我觉着吧,叫孙悟空一人到西天不就得了!或者用个传真,E-MAIL神马也行撒!那不就是“嗖”的一下子就完事了嘛。。 不过啊。。还是可怜可怜作者撒,写本书不容易,总得折腾折腾撒~! 对了,其实我想说吧,偶----唐唐唐僧滴代言人也不错滴哈~! 纯情谦虚30% 说起介个嘛。
      。玫瑰花瓣般鲜艳娇嫩的娇靥上,一双水汪汪、深幽幽的凤眸眨着狡黠灵动的光,娇俏玲珑的小瑶鼻,桃花瓣般粉嫩的樱唇,白皙粉嫩,纤豪不生。(众UU们= =|||:你还有完没完了? 偶梨花带雨滴反抗道:你。。你们。。还不允许我陈述事实了吗?5555555~ UU们瞬间又在脑袋上发现了5条黑线= =|||||)本大小姐从幼稚园就开始被表白,唉~ 偶都已经麻木了,谁叫我生得这般国色生香呢? 小手拂过自己的小脸,“每个王朝的灭亡,几乎都与一个美人有关。
      上古夏桀时的龙涎,商纣王时的妲己,周幽王时的褒发姒、唐明皇时的杨贵妃、明朝吴三桂的陈圆圆、清朝顺治帝时的董鄂妃——我其实只想做个平凡的女孩,嫁个有钱人而已。 酷爱刺激12。5% 偶滴心脏小,受不了刺激。。 刺激是神马捏,刺激嘛,对偶来说就是坐云霄飞车(现在偶的脖子还痛捏!),出去跟别人撞衫的时候杯具滴发现那啥穿着比我好看,刺激就是偶花了整整一夜,熬出了一双不萌滴熊猫眼,修长滴指甲饱受残酷键盘的虐待,白白的(UU们:PIA~PIA~你整一个非洲人的皮囊好意思嘛你 偶:哼~偶是非洲白人咋滴 UU们:全体沉默表示严重滴鄙视……)皮肤被残酷滴电脑辐射后,您不采纳偶。
      。 偶滴心脏哇。。 善变复杂10% 告诉大家一个秘密吧。。偶是会打字滴单细胞动物。。(UU们= =|||||:你就忽悠吧。。咱不在沉默中爆发光在沉默里鄙视你丫滴了。。)其实吧,偶滴善变可以酱紫解释:第一天,照镜子(传说中的DAY1):哇~今天偶忒漂亮~!第二天:哇塞!今天咋比昨天漂亮哩啊!第三天:卧槽!!算了,我还是不出门了。
      。(UU们:咋滴?你受打击哩不成?咋不臭美了?你那啥妄想症好了啊? 偶:偶是在为祖国着想,凭咱倾城美貌,一出去不就得给我来场集体自杀哇! UU们= 。 =|||:咋了? 偶:自卑是件不好滴事哇!瞬间一堆砖头+可乐罐子+袜子+不知名物体飞来。。
       尼玛滴丢袜子不会给我丢一双啊?就丢一只你忒不道德了。。先闪了。。) 见风使舵9。17% 见上,情况不妙就马上溜,有风开船当然顺着咯,能坐着绝对不站着~~~~! 头脑冷静5。83% 冷静的头脑。。。。。 杯具的是遇上了一冲动滴身体。。
      不解释。。见本人吧。。我说刚才扔可乐的童鞋哈~你咋打开可乐再给我丢那。。黏糊糊这全身。。得了得了,不说了还不成么? 果断撤退。。洗洗睡了哈~!。

    幽***

其他答案