改版后增加了NPC打击率?

改版后发现NPC更加厉害了~!C技经常被打断~!这是对抗呢,还是赌运气呢?

好评回答
    确实增加的说。
    我无数次的从爪子和双戟的无双中逃生,就因为小兵给了我一下,让我双脚接触到了地球。
    我也无数次的被不明生物抢了人头,明明在我的无双中,突然从好远好远的地方来了一箭,哥很生气,后果很严重。
    勇武明明是全输,可我的副将大显神威,秒了对面队长2回(1局中—),结果我被踢出,我找谁说理去,当时我去WC了啊

    1***

其他答案

  • 可恶的小兵 想让他打一下的时候他偏偏不打
    不想让他打的时候 他猛打  真不爽

    2***

  • 小兵说他也想当将军

    2***

  • 就是啊我现在很多次骑老虎晕人刚跳下来就被打翻结果人跑了,,郁闷啊

    圆***

  • 我被小兵害死N多次了。。。现在很怕小兵啊 有无双都防不了

    1***

  • 经过专业刷子检定。刷蓝色的武蒋小兵太给力了。带个140移动的老虎轻松搞定。

    d***

  • 个人做任务的时候特别喜欢把自己的角色弄成红血一路真无(某些任务除外),那次做“南斗北斗”任务的时候,因为QQ弹出来,看了一眼,5秒钟都不到,回去发现满血的角色已经被七杀同志给秒了,得出结论:战斗时切出战斗画面NPC打击率将大大提升(最好是有个头上有名字的),可以有效利用这一特性控制自身血量

    吸***

  • 曾经被墨镇+刀无限JC而死

    无***

  • NPC还是厉害点好,这样在战场上就有更多的变数,更有意思了

    流***

  • 大家还是铁B,雷铁,一起招呼上!

    风***

  • NPC蓄力攻击无敌!我甘拜下风……555555555555

    杨***

  • 最近用长棍C2的成功率只有20%~想出C2被害回点的几率是25%~ 最要命的是出元素防御后反而被砍或者让对方逃跑的几率是75%~这什么世道啊

    欣***

  • 我试过在YW被NPC双鞭C5,我竟然防不了.  ~ ~#  NPC真高手..

    圆***

  • 新改版以后,
    NPC学会了受身,
    而且能从激无双里受身(这什么世道),
    上周六遇到两次,一次双节接双剑,受身,
    一次多节接双剑,受身,
    我是那个双剑…
    学会了元素防御,
    而且是身上不爆气的那种(这什么世道),
    小号刷新手曾被连爆两次
    小兵知道什么时候该打什么时候不该打了,
    我JR收蓝的时候,铁鞭JC被打断N多回,
    然后大众脸空血以后至少40S没一个小兵发动攻击…这什么世道…
    四无的时候,叉子C3晕人正准备接C4,一支箭射过来…这什么世道…
    还好我打架一般不带晕人东西上…要不铁定杯具…

    湘***

  • 最好是把NPC弄成HA武将,全都跟吕布一样的攻击和血和防御,小兵弄成SA武将的形式攻击和血都些都和马超这种SA武将一样,到时候谁敢去刷东西,

    圆***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    忆***

  • NPC好啊,我几次都是在NPC的帮助下,反的双J的无双

    圆***

  • 阿弥陀佛 小兵也疯狂

    一***

  • 小兵仿佛吃了春~药一般,我今天斩铁剑也不知道给小兵捣乱了多少次,想哭的心都有了

    街***

  • 那样后,刷蓝将容易多了。

    m***

  • NPC更加厉害了

    徐***

  • 特别是刷勇武,有时NPC狂JC、能打出C6、甚至元素防御,NPC也在成长。

    香***

  • 我发现 据点的武将 都没有小兵厉害

    1***

  • 期待以后刷JR它们会下BL…

  • 骚扰你没脾气!

    1***

  • 不得不说NPC很恶心~~~

    哥***

  • 你自己去昆仑山找400层以上的小兵试试弓箭手全是1箭晕人,抛石机你3秒不动准爆头亲卫队长C3秒杀,5攻黑扇子JC秒不了女兵,现在的无双小兵差远了(本人爬到501层被迫下山)

    圆***

  • cch165163@ cch165163@ cch165163@ cch165163@ cch165163@ cch165163@ cch165163@ cch165163@ cch165163@ cch165163@ cch165163@

    2***

  • 那是,天希顺应国服的无双流,故意加强了NPC,叫你装B技术流,就要骚扰你,大家还是铁B,雷铁,一起招呼上!

    1***

  • 刷YW,平均下来每场打老子4~5次。

  • 我感觉npc男扇JCJA 技术比很多人都好

    1***

  • 下面更精彩。。。

    在***

  • 后面更精彩。。。

    常***

  • 大众脸出手,必C3,最后下晕人

    大***

  • NPC更加厉害了

    浮***

  • 后面更精彩。。。

    1***