性保健品的用法

市面上有许多性保健用品,有人能推荐几种吗?
要求:
效果好,价格适中,对人体副作用要小。
另外,有人用过勃力隆和健阳胶囊吗?用过的话请谈谈效果。

好评回答
    勃力隆是三粒装的 15。8元一盒 ,一次三粒,三天服一次,或者在作爱前二个小时服用也可。
    健阳好像是86元一盒,30粒装,用法同勃力隆。
    效果都不错,最好少用,或者在做之前服用。
    伟哥太贵了。

    1***

其他答案

  • 我服过三鞭宝,每次服一粒(按说明书要二粒),效果非常好,在半天时间内作爱三次,第二,三次作爱时间都超过半个小时,付作用嘛也没有什么,就是服后有的心跳加快,脸色有的发烫而已。
    另:我以前还吃过“北极狼”(我都是在北京七彩谷商城邮购的,你可用百度搜索该网址),效果也好的,就是付作用相对稍大的,除和以上二样症状外,在服后的几天里眼睛有的发涩发酸,其它也没什么.
    关于价格等你可以浏览那网站,有详细介绍。

    小***

  • 加强锻炼啊,那东西都是一时的啊以后没准功能会下降啊。谨慎啊

    宝***

  • 不要用啊,只能暂时的作用的

    爱***

  • 是药三分毒,功能不行可以去找医生啊。

    迷***

  • 吃药都对身体不好,建议不用,尤其是女士!

    白***

  • 什么都不要用,所有的保健品对人体不好,有副作用的

    ╅***

  • 伟哥

    拖***