Polo价格

最近正打算买辆家用小型车,在网上看到Polo官方报价是6.79万-12.98万。 感觉这个价格是不是太贵了,还是物有所值呢?不太了解Polo这车。同款家用小车还有什么车好一些,大家帮忙推荐介绍一下,谢谢~~~

好评回答
    Polo价格我也感觉蛮贵的,Polo价格基本上要7W到13W了,Polo价格确实有点贵。相对Polo本身质量来说Polo这样的价格是有些贵。朋友开的就是Polo,以前听朋友说他的Polo提速很肉,明显动力不足,车内空间也不太大,坐里面很不舒服,储物箱空间也很小,油耗还很高不太适合家用。同款家用小型车我比较看好上汽刚上市的MG3。MG3才6W左右,MG3是款性价比很高的车。我去4S店里看过MG3,第一眼就被它的外形吸引了,虽说是小车型,但一点也不失大气时尚。还有MG3车内空间和储物备箱空间都足够大,据店内工作人员介绍MG3油耗才8个左右,很适合家用。至于操控方面就要你亲自去店了解了。个人意见希望楼主采纳

    笑***

其他答案

  • 看来你是可以接受两厢车的,这是比较先进的用车理念。POIO这款车很不错,也是世界销量前十名的小车,只不过现在又改回铸铁发动机了,真想不懂,别的方面都不错。这个价位里的精品小车不少,比如:雅力士、嘉年华、马2。建议你选择雅力士,它的优点就不多说了,相信你也知道不少,关键是现在的优惠力度很大,大大提高了它的性价比,很值得考虑。希望你分别试驾一下这几款车,然后再做选择。

    风***

  • 新阳光,爱唯欧。

    w***