老师,002149西部材料19的本,后市如何操作?

好评回答
    耐心持有。该股从长期来看,有主力运作的迹象,近期6月20打到17.50附近,现在正回调,看看17.50支撑,有做双底的可能,下跌空间有限。

    1***

其他答案

  • 建议持有,目前基本在底部徘徊。

    1***

  •   还有几个月就要大学毕业了,感觉很多事情一下子堆到了眼前。论文、找工作、赚钱、哎!!!一想起来头都暴了。
        为了避免找不到好工作而变成啃老族,同时为了置办些以后面试的衣服,我一边兼职(超市促销什么的,钱很少),一边跟几个同学一起报名参加了一个潮州在线模拟炒股大赛,如果这个模拟炒股了的话,至少能拿到几千块钱。
      这点钱对我来说可以买上几身不错的衣服了,还可以保证毕业后一小段时间内不会饿肚子,当然,如果一毕业就能够找到工作是最好的! 看样子进决赛是没什么问题。所以我和几个同学最近除了要学习、打工、比赛之外,还要在站上玩模拟炒股。本来就累的嗷嗷的了,现在辅导员又跟我们说要写论文的事,想想我就崩溃!哪还有时间去写论文啊,可是这几年学校查的比较严,又不敢上网上随便弄,只能点灯熬夜!希望我可以顺利的赢得模拟炒股大赛的奖金,也希望能够顺利的毕业、工作! 都说大学生轻松,可是看我现在这一边打工,一边学炒股,一边写论文的样子,一点都不比那些要加班的白领轻松。
       潮州在线模拟炒股。

    2***

  • 股友 好,如果你对目前的行情难以把握操作,可以加入我们。 合 作方式: 1:股票 资金账号 你自己掌握。 2:盘中由我们信息部电话通知你买卖点 3: 操作周期:一般在2-10个交易日左右 收益在5%-20%左右. 4:之前不收取任何费用 盈利后在分成。合作资金10万起步! 诚信合作加   非诚勿扰!

    2***

  • 股 友好,如果你对目前的行情难以把握操作,可以加入我们。 合 作方式: 1:股票 资金账号 你自己掌握。 2:盘中由我们信息部电话通知你买卖点 3: 操作周期:一般在2-10个交易日左右 收益在5%-20%左右. 4:之前不收取任何费用 盈利后在分成。合作资金10万起步! 诚信合作加

    2***

  • 耐心持有。该股从长期来看,有主力运作的迹象,近期6月20打到17.50附近,现在正回调,看看17.50支撑,有做双底的可能,下跌空间有限。

    天***