一个句子翻译

During the Chin Dynasty, British consulate George Bafor persuaded merchants to build business concessions to the north of Yangjingbang River, the west of Huangpu River and the south of Wusong River. 怎么翻译呢?多谢啦

好评回答
      在清代,英国领事乔治巴富尔(George Balfour)说服客商设立通商租界(business concessions),南至洋泾浜(Yangjingbang River)、东至黄浦江(Huangpu River),北至吴淞江(Wusong River)。
       ****** business concessions - 通商租界 north of Yangjingbang River - 南至洋泾浜 / 洋泾浜以北 west of Huangpu River - 东至黄浦江 / 黄浦江以西 the south of Wusong River - 北至吴淞江 / 吴淞江以南 1845年11月29日,清政府苏松太兵备道官慕久与英国领事巴富尔(George Balfour)共同公布《上海土地章程》(The Shanghai Land Regulations),设立上海英租界。
      章程划定了租界界址:南至洋泾浜(今延安东路)、北至李家场(今北京东路)、东至黄浦江,西至界路(今河南中路),面积约830亩,每亩年租金1500文。

    墨***

其他答案

  • 在下巴乔治王朝,英国领事馆Bafor说服客商建立业务方面的让步来Yangjingbang北部的河流,西部和南部的黄浦江吴淞河。

    f***

  • 在下巴乔治王朝,英国领事馆Bafor说服客商建立业务方面的让步来Yangjingbang北部的河流,西部和南部的黄浦江吴淞河

    密***

  • During the Chin Dynasty, British consulate George Bafor persuaded merchants to build business concessions to the north of Yangjingbang River, the west of Huangpu River and the so在秦王朝,英国领事馆乔治Bafor说服客商来构建业务优惠Yangjingbang河以北,黄浦江以西,吴淞江以南uth of Wusong River

    p***

  • 清朝末年,英国驻沪首任领事乔治.巴富尔(George Balfour)劝說商人到洋泾帮河以北、黃埔江以西、?卿两阅匣ǖ纳探缜蚓獭?

    A***

  • 在清朝时期,英国领事乔治巴佛尔劝说商人在洋泾浜河北边。黄浦江的西边,吴淞江的南面建立商业特权

    2***

  • 应该是Ching Dynasty清朝
    在清朝的时候,英国领事乔治巴佛尔劝说商人在洋泾浜河北边,黄浦江之西,吴淞江之南建立商场。
    (就是现在的上海外滩,这应该是鸦片战争之后,五口通商时的清形)

    渔***

  • 先說明,題目的人名拼錯了
    這是有關上海租界?^最初??定的資料
    "清朝?r期,英国领事?讨?巴富尔(George Balfour)說服商人
    以洋??秃???r有這?l溪)以北、黃埔江以西、?卿两阅?榻纾?
    推行商?I特許" (也就是??定租借?^)

    s***

  • 清朝时期,英国领事乔治·贝夫说服了商人,在洋泾浜河北、黄埔江西和吴淞河南行驶商业特权

    h***

  • 在清朝时期,英国领事George Bafor说服商人们,在洋泾浜河以北、黄浦江以西和吴淞江以南建立英租界。

    s***

  • 在我国金朝,英国领事乔治.巴法说服客商在洋泾浜河的北面,黄浦江的西面和吴淞河的南面建立了生意上的商品零售点。

    麦***

  • 在下巴乔治王朝,英国领事馆Bafor说服客商建立业务方面的让步来Yangjingbang北部的河流,西部和南部的黄浦江吴淞河。

    2***