昆山有没有好一点的英语机构?

价钱要公道一点的

好评回答

其他答案

  • 加拿大伦敦城语言学院专门开设ESL课程为学生的高中学习和后中学学习做准备。LLI还为想提高英语能力以便获得加拿大境内外工作机会的客户提供帮助。

  • 试试spiiker英语,口碑还不错,专家式外教2对1,课前课后还有双语助教辅助学习的
    主要是价格实惠,性价比高
    你去体验一下吧,希望对你有帮助

    9***

  •     在昆山大家认知度高的应该算是逸仙教育了,算是昆山除了学校,社会培训最好的一个技能培训中心了吧。。。我以前在那学习的英语逸仙的教育质量和服务态度在昆山来说应该是最好的,你可以去看看多了解一下。人民北路93号诚泰商务广场六楼。如果这个你都不满意,那你就不要在昆山学了哦。。。

    罗***