所有的智能手机都能安装点心省电这个应用吗?点心省电对手机操作系统和版本有什么要求不?

所有的智能手机都能安装点心省电这个应用吗?点心省电对手机操作系统和版本有什么要求不?所有的智能手机都能安装点心省电这个应用吗?点心省电对手机操作系统和版本有什么要求不?

好评回答
    不是所有的手机都能够正常安装,必须是Android手机操作系统,另外目前点心省电只有Android系统2.2及以上的版本可以安装。

    w***

其他答案

  • 得是Android 2.2及以上系统才能装。

    圆***

  • 首先要知道你的手机是什么操作系统的,如:塞班、WinCE等,才能安装相应的软件,如:.apk、.sis等的文件。

    2***

  • 只要你下载的软件支持你的手机的操作系统就可以安装,只不过软件对操作系统的版本有一些要求

    s***

  • 看了一下点心省电的介绍,他是基于安卓(Android)系统开发的,所以只能用于安卓系统。如果他有wm的版本的话也可以装到wm的智能机上。否则是不行的。

    1***