帮忙看下阵容

门将  布冯
后卫  麦孔 卢西奥 费迪南德 坎比亚索
中场  卡卡 杰拉德 法布雷加斯  C罗
前锋  伊布 托雷斯  埃托奥  巴普蒂斯塔
除了C罗都是W卡
问下有没有要换的人 以及阵型怎么弄比较好(要四后卫的)

好评回答
    喜欢进攻就433 后卫,麦孔 卢西奥 费迪纳德 左后卫 有钱就埃弗拉 没钱就泰沃吧,卡普德维拉也不错,攻防俱佳就是年龄大点。
    中场 卡卡 杰拉德 小法 前锋 左边埃托奥 中锋 伊布 右边C罗
    反击的话可以试试4222 后卫不变 后腰 杰拉德 坎比亚索 左边锋 卡卡 右边锋C罗 前锋 伊布+埃托奥/T9
    4321 也是反击的,后卫不变 后腰 杰拉德 小法 坎比亚索
    前锋 卡卡 C罗 中锋伊布/T9(推荐伊布伊布的冲击力比T9要强)
    41212 攻防俱佳 后腰坎比亚索 小法 左边 卡卡 右边C罗 前腰杰拉德 前锋同上
    个人建议LZ买个左边锋 LZ没有左边锋 我在用里贝里,除了身高略矮,其他样样精通。。远射也挺犀利,而且对抗身体也不弱,基本拉不倒

    幸***

其他答案

  • 41212
    后卫麦孔 卢西奥 费迪南德 A科尔
    后腰郝迪拉 前腰卡卡 两边c罗 罗本
    前锋托雷斯  伊布

    1***

  • 个人推荐41212
    后卫麦孔 卢西奥 费迪南德 埃弗拉A科尔马塞洛
    后腰埃辛德罗西前腰杰拉德 两边c罗  纳尼迪马利亚
    前锋托雷斯埃托奥鲁尼

    圆***

  • 个人推荐4321
    个人感觉攻防都很好
    用起来很顺手 可以边路 可以配合 可以防反 可以阵地战  从右到左
    后卫麦孔 卢西奥 费迪南德 埃弗拉/A科尔
    中前卫 卡卡 德罗西(换下杰拉德 因为 德罗西的防守真的很好 便宜的 推荐a迪亚拉 费莱尼 迪亚比) 法布雷加斯
    边锋 c罗 托雷斯 中锋伊布 大家交流下心得

    酷***

  • 4231         布冯
      麦孔  卢西奥  费迪南德  A科尔
           杰拉德  埃辛(德罗西)
         罗本(卡卡)          C罗
                法布雷加斯
               伊布(T9)

    圆***