美国游骑兵的选拔方式

好评回答
      你要想参加的话,首先你必须加入美国军队(最好是陆军),游骑兵只在军队里招募志愿者加入。其次你必须是男性,他们不招女兵。另外身体要健康(包括心理),无不良嗜好和记录。
    具备这些条件后,你就可以报名将进行一系列训练。
    为了加入游骑兵部队,各候选人首先必须经历许多测试,测试内容除了体检、笔试外,还包括长跑外,在恶劣环境下进行战场生活体验,陆军体能训练测试:伏立挺身2分钟52下,仰卧起坐2分钟62下,14分55秒内完成2英里跑等陆军体能测试标准。
      通过测试后,各候选人需要签上一份4年服役合同,但是未通过训练会使这份合同无效。 1基础训练 通过测试的各候选人在本宁堡开展基础训练和步兵高级单兵训练。基础训练时长8周,步兵高级单兵训练另需4周时间。成功通过12周训练后,还要进行3周的空降训练,这是任何有希望成为游骑兵一员所必需训练的课程。
      最后,努力通过游骑兵选拔课程,即游骑兵教导项目。 各候选人在游骑兵教导项目中需要完成的任务有:日常体能训练、游骑兵历史测试(分数必须超过70分)、看图、空降、全天时导航、5英里跑(8分钟至少跑1英里)、徒手格斗、结绳结、水战生存测试(穿着靴子和负载着装备)、6、8和10英里道路跑、驾驶训练、快速绳降训练和作战救护。
      训练队分成一般分成几个班,并根据各候选人资历指定班长。 当候选人从游骑兵教导项目毕业后分配至各游骑兵单位。新成员需要购买其所在单位的游骑兵硬币和棕色贝雷帽。以后,无论走到哪里都必须随身携带这种游骑兵硬币,如果未携带该币,任何人发现后都有可能惩罚其作伏地挺身。
      游骑兵还将在军服上缝上单位的臂章。 。

    c***