现在真的有纯天然婴儿沐浴露吗?

好评回答
    当然有啦,以前我也和你一样,根本就不知道纯天然这东西,而且根本就没有留意过,前些时间经朋友推荐了解了一个纯天然品牌,叫健牌工坊,他们产品还蛮全的,家庭用的洗涤剂都有,而且我去看了他们的实验视频,真的很震撼,你如果有兴趣可以去搜索下他们的实验视频!

    1***

其他答案

  • 严格来说是没有的.再天然也得有添加剂.不要每天使用,隔个三、四天用一次就可以。

    星***

  • 实在不行就自己做吧

    a***

  • 挺少的(可以说几乎没有),现在的商家太黑心了,只知道钱

    2***

  • 没有,就像纯植物的化妆品一样,只不过是营销手段,商家夸大宣传罢了。可以买信得过的老品牌,最起码没有副作用,再就是用后给孩子冲洗干净就好了,该用的时候还是要用的,

    靓***