托福、雅思、GRE哪个才是比较实用的?

好评回答
    	托福、雅思和GRE各有各的优势,不过普遍认为gre最难。托福和雅思相比嘛,都是出国留学的英语测试,雅思全世界都承认,尤其近年来美国、加拿大的重点大学都成功接收了不少学生,包括所有常青藤学校,雅思更实用些,而托福适合考美洲地区,总体而言,它们难度相差不大,考试内容都是听说读写四大项,但也因人而异的。

    	实用性的话,肯定是雅思。首先托福的听力和阅读比雅思要长很多,而且更为理论性,例如学士问题啊,比较麻烦;雅思的口语考试是面对考官直接说的,没有真才实学,不可能有好的成绩,而托福考试是对着机器说的,不管你懂不懂,就那样,反正我信了。如果你是真想好好掌握一门口语,有实用性的,建议你还是学雅思。

    1***

其他答案

  • 托福、雅思和GRE各有各的优势,不过普遍认为gre最难。托福和雅思相比嘛,都是出国留学的英语测试,雅思全世界都承认,尤其近年来美国、加拿大的重点大学都成功接收了不少学生,包括所有常青藤学校,雅思更实用些,而托福适合考美洲地区,总体而言,它们难度相差不大,考试内容都是听说读写四大项,但也因人而异的。
    实用性的话,肯定是雅思。首先托福的听力和阅读比雅思要长很多,而且更为理论性,例如学士问题啊,比较麻烦;雅思的口语考试是面对考官直接说的,没有真才实学,不可能有好的成绩,而托福考试是对着机器说的,不管你懂不懂,就那样,反正我信了。如果你是真想好好掌握一门口语,有实用性的,建议你还是学雅思。

    1***