想给老人买瓶好酒,请推荐一下~~~~~

不懂这个```

全部答案

  • 喝中国劲酒吧,就适合老人家或其他体质弱的人

    2***

  • 葡萄酒,又有营养,又能养颜。

    雨***

  • 椰岛鹿龟酒,老人喝的挺好的

    2***

  •   买的个人感觉不太好,里面是不是真材实料不知道。。。推荐自己泡酒!
    1。首乌益寿酒:
    	何首乌10克,黑芝麻10克,黄精10克,当归10克,枸杞子10克,杭白芍10克,黄芪10克。
    【配法】将上药共煎成浓汁,过滤去渣,兑入低度500毫升高粱白酒内。
      如多配可按比例类推。 【服法】每日2次,每次20—50毫升。 【主治】鬓发早白、肾虚腰酸、腿软乏力、气虚血弱,久服无副作用。 2。丹参酒: 丹参10克,檀香、木香、砂仁各5克,赤芍、党参各10克。 【配法】将上药共捣成粗末,加入低度白酒500毫升,浸泡2周,澄清去渣,以不见杂质为佳。
       【服法】每日3次,每次20毫升。 【主治】冠状动脉硬化性心脏病、心绞痛、心肌梗死等,有活血化淤、益气强心作用。 3。养血安神酒: 茯神10克,炒枣仁10克,五味子5克,夜交藤5克,秫米5克,白芍5克,琥珀粉5克,桑葚5克。 【配法】诸药共研细末,兑入低度白酒500毫升,浸泡2周过滤去渣。
       【服法】每晚服30—50毫升。 【主治】长期失眠,入睡难,醒得早,多惊恐梦,日久体弱,记忆力差,神疲乏力等症。 4。玉屏风酒: 黄芪15克,防风10克,白术15克,柴胡10克。 【配法】诸药共研细末,兑入低度白酒500毫升,澄清后去沉渣。
       【服法】每日3次,每次20—30毫升。 【主治】体弱畏风或气候变化时易感冒者,有补气扶正、抗风寒、防感冒之功效。 5。枸杞子酒: 枸杞子60克,桑葚子20克,百合20克,莲子10克。 【配法】将上药兑入500毫升低度白酒内,浸泡2周,澄清去渣,不去掉原药亦可。
       【服法】每日2次,每次20—30毫升。 【主治】补肾益精、安神滋阴,治水肿胀满、腰背酸痛等症。 6。生脉酒: 党参10克,麦冬10克,五味子5克,龙眼肉20克。 【配法】将上药浓煎去渣,兑入低度白酒500毫升。 【服法】每日3次,每次15毫升。
       【主治】为强心复脉剂。可补气敛汗,对气短、口渴、脉虚弱等症有疗效。

    s***

  • 送他一份礼物,送他一丝欣慰,让他好好的休息一下。
    活瓷把玩健康-活瓷是一种健康的瓷器,具有增强免疫力、活化人体内的细胞、促进血液循环、帮助新陈代谢、降低高血压、消除酸痛疲劳等功效。这一对龙握球把玩雕刻精细,栩栩如生,正好适合送给中老年人,活动筋骨,健康身心,礼无忧网有售。
    带袖子的毯子-带袖子的毯子来帮他摆脱厚厚冬装的束缚,解放他的四肢,在寒冬畅想更多的居家乐趣!
    健康宝-去健康宝,让关心无处不在;适合秋冬季节,效果持久。送给爸爸,希望他永远健康。

    礼***

  • 老人家喝酒的话就应该买保健酒了,就像五粮液集团生产的黄金酒就很不错,老人喝了对身体也有一定的保健作用。
    而且五粮液也是一个大品牌,还有电视里天天播黄金酒的广告,拿出手很有面子的。
    而且都是精选老龟甲、鹿茸、枸杞、杜仲、蜂蜜等药材,制作而成,对身体也没坏处。
    呵呵      希望你能得到老人家的喜欢

    2***