笔记本分辩率问题…

我的笔记本显示器是16:9的,分辨率调为默认,好像是最大,为什么运行穿越火线,QQ飞车时不能全屏……

好评回答
    你先查询一下这两个游戏是否支持16:9的图像,有些游戏是不能的,如果不行,那么只能委屈一点了。你可以选择将你的笔记本的分辨率调到游戏能达到最好的状态,然后全屏,应该就可以了。

    唐***

其他答案

  • 弄个驱动人生修复一下驱动就行了!

    1***

  •   搜索win7游戏全屏补丁,解决问题。或者将下面内容保存为。reg文件运行也可。
    Windows Registry Editor Version 5。00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\LPL01330_00_07D8_A4^4AE343CE9A2BF1F793D3067508EE28F9\00\00]
    "Flags"=dword:0101ff87
    "VideoStandard"=dword:000000ff
    " "=dword:00000500
    " "=dword:00000320
    "VSyncFreq。
      Numerator"=dword:0000ea65 "VSyncFreq。Denominator"=dword:000003e8 "HSyncFreq。Numerator"=dword:04216f20 "HSyncFreq。
      Denominator"=dword:0000057d "PixelRate"=dword:04216f20 "ScanlineOrdering"=dword:00000001 "Scaling"=dword:00000003 "Rotation"=dword:00000001。

    t***

  • 如果你想全屏,只能委屈分辨率,调成一个普通4:3的就行了

    b***

  • 穿越火线,QQ飞车时不能全屏是因为它们只支持4:3的分辨率

    好***