2011农历七月好日子

哪一天是竖庭院大门的好日子,

全部答案

  •   2011年农历7月安门黄道吉日只有这一天---祝大吉大利
    2011年8月21日 农历07月(小)22日 星期日 狮子座
    冲: 冲虎(壬寅)煞南
    宜: 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 上梁 盖屋 移徙 安门 纳财 牧养 纳畜 安葬 启钻 入殓
    忌: 破土 置产 掘井 动土 安床
    彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 申不安床鬼祟入房
    提示:选择吉日时请尽量避开您生肖的冲日和煞向
    〖详细分析+吉时推荐〗
    岁次: 辛卯年、生肖属兔、丙申月、戊申日
    五行: 大驿土 建执位
    冲: 冲虎(壬寅)煞南
    胎神占方: 房床炉房内东
    彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 申不安床鬼祟入房
    吉神宜趋: 天德合 天赦 天仓 天喜 不将 除神
    宜: 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 上梁 盖屋 移徙 安门 纳财 牧养 纳畜 安葬 启钻 入殓
    凶神宜忌: 月建 小时 土府 五离 天牢
    忌: 破土 置产 掘井 动土 安床
    2011年8月21日吉时:
    23- 1 子时 冲马 煞南 时冲丙午 路空 青龙 大进 唐符
    宜: 订婚 嫁娶 安床 移徙 入宅 修造 安葬 见贵 求财
    忌: 祭祀 祈福 斋醮 开光 赴任 出行
    1- 3 丑时 冲羊 煞东 时冲丁未 路空 明堂 贵人 国印
    宜: 修造 盖屋 移徙 作灶 安床 入宅 开市 酬神 求财 见贵 订婚 嫁娶
    忌: 祭祀 祈福 斋醮 开光 赴任 出行
    3- 5 寅时 冲猴 煞北 时冲戊申 日破
    宜:
    忌: 日时相冲 诸事不宜
    5- 7 卯时 冲鸡 煞西 时冲己酉 朱雀 太阳 进贵 贪狼
    宜: 入宅 修造 安葬 祈福 求嗣 订婚 嫁娶 赴任 出行 求财
    忌: 朱雀须用 凤凰符制 否则 诸事不宜
    7- 9 辰时 冲狗 煞南 时冲庚戍 天兵 三合 金匮 喜神
    宜: 祈福 求嗣 订婚 嫁娶 出行 求财 开市 交易 安床
    忌: 上梁 盖屋 入殓
    9-11 已时 冲猪 煞东 时冲辛亥 刑合 大退 宝光 日禄
    宜: 祈福 斋醮 订婚 嫁娶 移徙 开市
    忌: 赴任 出行 开光 修造 安葬
    11-13 午时 冲鼠 煞北 时冲壬子 六戊 白虎 太阴 帝旺
    宜: 修造 安葬 嫁娶 移徙 入宅 开市 交易
    忌: 祈福 求嗣 白虎须用 麒麟符制 否则 诸事不宜
    13-15 未时 冲牛 煞西 时冲癸丑 狗食 罗纹 玉堂
    宜: 求嗣 出行 求财 嫁娶 安葬 修造 盖屋 移徙 安床 入宅 开市 开仓
    忌: 祭祀 祈福 斋醮 酬神
    15-17 申时 冲虎 煞南 时冲甲寅 天牢 地兵 福星 进禄
    宜: 祭祀 祈福 酬神 订婚 嫁娶 求财 入宅 安葬
    忌: 赴任 修造 移徙 出行 词讼
    17-19 酉时 冲兔 煞东 时冲乙卯 天贼 元武 功曹
    宜:
    忌: 祭祀 祈福 斋醮 酬神 赴任 出行 修造 动土
    19-21 戍时 冲龙 煞北 时冲丙辰 路空 司命 凤
    宜: 作灶 酬神 修造
    忌: 祭祀 祈福 斋醮 开光 赴任 出行
    21-23 亥时 冲蛇 煞西 时冲丁已 日害 勾陈 路空 金星
    宜: 嫁娶 修造 造庙 作灶 入宅 安葬
    忌: 赴任 出行 祭祀 祈福 斋醮 开光

    佩***