北京方庄可靠的少儿英语培训班?附近的易贝乐?

家附近好像有这么个培训班,孩子4岁,去这可靠吗?

好评回答
    我家孩子就在北京易贝乐少儿英语望京上课。我给孩子报班时带孩子听了很多家的试听课,少儿英语培训学校现在真是很多。家长一定要为孩子认真挑选,这个岁数的孩子正好是学英语的黄金年龄,如果太随便的报了但孩子不喜欢,会耽误孩子的。他们课堂氛围很好,我家的孩子很投入,老师非常专业口语很地道,孩子跟老师之间很快就有了默契,而且很喜欢去。

    2***

其他答案

  •  乐知少儿英语啊,7月1日到8月31日有暑假口语班的,6个人一个班。 每个级别才500多一个级别吧,有电子教材,一对一英语口语水平测试什么的。我家孩子报的不是暑假班,是半年一个级别,所以暑假班的情况不是特别清楚,具体你电话问下他们客服吧。

    1***

  • 我知道易贝乐少儿英语这个机构,隔壁家孩子就在那。他们家小浩浩还给我秀过英文呢。我感觉他们教学应该很好,隔壁家长说才半年孩子就已经可以拼读陌生单词了!

    1***