高二上学期学的那几本书

我(山西人)现在休学,想在家自学,但不清楚高二上学期理科学的那几本书,帮忙回答一下,九门科 学过的书都要写,例如语文必修五,物理选修3-1,等等;谢谢。

好评回答
    我是个即将要高二的学生  我拿到的书有数学必修二  英语必修四  化学选修5  物理必修3-1  生物必修一    语文必修5   好像就这些了   这是选理科生要学的

    云***

其他答案

  • 你找个高考过的考生借书不就可以了!然后去学校问一下同学不就完事了!在这儿问麻烦不说,还可能得到错误的信息!

    1***

  • 语文必修3,数学必修2(上),英语必修3,物理必修2,化学必修2,生物必修2,只有六门课,其他三门只有文科才学。

    勤***