吃什么下奶多

生孩子一周了,奶水老是不多,请问吃什么下奶多

好评回答
    您好:奶水少如果吃了下奶药物,营养也注意补充,汤汁也喝得比较多。如果奶水还是少那么与个体查有一定关系。如果宝宝不够吃您可以添加优质奶粉进行混合喂养。同时也需要多吃吸奶食物。毕竟母乳喂养最好。如猪蹄汤(常见的是猪蹄炖黄豆、猪蹄炖花生、猪蹄炖木瓜等,炖时猪蹄角不要去掉,否则据会功效大减)、黄豆、鲫鱼、米酒、乌鸡汤、鱿鱼、豆浆、茭白、丝瓜、黄豆、虾、酒酿炖蛋、花生粥、排骨海带汤、公鸡(连睾丸一起吃)、八爪鱼、奶制品、多喝水

    1***

其他答案

  • 我吃猪蹄效果很好的,还有榴莲也很好,不知道对你有没有效果

    1***

  • 猪蹄 花生 生姜 少量盐  小火熬

    臭***

  • 三天见效,四天奶水充足, 细说

    2***

  • 无花果叶子7片,洗净,用2两红糖水冲起来,连续5天,一天三顿

    2***

  • 1、鲫鱼杏仁红糖汤
    原料:鲫鱼一条、甜杏仁9克,红糖适量。
    方法:将鲫鱼去鳞、鳃及内脏,洗净同甜杏仁共入锅中,加水适量,稍煮熟,调入红糖稍煮即成。
    本汤最益于哺乳期产妇食用,不但营养丰富而且催乳下奶。
    2、猪蹄汤
    原料:猪蹄、猪排骨、鸡架骨1000克,白菜、海米、食盐、葱、姜、花椒等适量
    方法:用温水洗净猪蹄、猪排骨、鸡架骨,放锅内加适量水烧开,撇去浮末,放入葱、姜、花椒等,再煮至汤汁乳白色,捞出骨头,将浸泡好的海米和切成小块的 白菜放入汤锅内,用旺火翻煮,放入适量盐,搅匀盛碗即可。
    此汤滋阴养血,最宜于产妇哺乳期催乳。

    星***

  • 下奶奇法:上海名医:李爱义
    黑皂角籽七个生的研沫开水送下,一小时自下。

    沉***