想买些开发智力的产品,不知什么好,

孩子现在刚满4岁,想买些开发智力的产品,不知什么好,有经验的妈妈介绍下孩子现在刚满4岁,想买些开发智力的产品,不知什么好,有经验的妈妈介绍下,最好是可以学英语的,还有些创意性的玩具。

全部答案

  • 问学堂智能点读机不错,点读、辅导、词典、视听、汉字、娱乐,功能强大,学、教结合,学习更有效
    点读机学习功能需要配合教材使用,所用的教材文件可在我们推荐的网站下载;辅导提供专门
    的功课辅导,并进行功课划分,方便学习辅导;词典收录了英汉词典、汉英词典、汉语词典、
    成语词典、动画词典等多部经典词典;视听教学功能可以形象生动辅导课程,随时享受优质教
    育;娱乐天地,寓教于乐,学习更有效。

    2***

  • 各类点读笔、点读机的都可以。
    至于学英语感觉洪恩幼儿英语那套光盘不错,里面的动画很吸引孩子,简单好学。

    星***