学生给老师起绰号咋办?

有的学生背地里给老师起绰号,知道后有不敢深入“修理”他,现在老师难当啊,学生不把老师放在眼里,大部分学家长都是这局长、那带长字的,惹不起,不然吃不了,兜着走。哎,求  最好的办法。

好评回答
    如果您是老师的话,那么学生给老师起绰号并不奇怪,一般起绰号的原因有两种:1:老师对不起学生;2:学生爱老师;其实您应该总结一下您自己是否得罪过学生,如果得罪了,那学生起绰号也只能怪您自己。还有一种就是:学生对老师亲人般的爱。

    2***

其他答案

  • 笑着接收,然后问问帮你起绰号的学生,他的绰号是什么。
    绝大多数情况下,学生给老师起的绰号并不是出自恶意,不少的情况下是对老师特点的肯定,是对老师的认同。

    教***