荣誉值到了好多才能升为下士哟????

好评回答

其他答案

  • 荣誉是每个星期计算一次的,比如我现在军衔是3级,想升到4级的话,必须这个星期赚7000点荣誉,如果你这个星期赚4000,下个星期还是赚4000,级别还是不会升的,不过排名会升,美个星期按照军衔的大小还要减掉响应的一定的荣誉直,如果你的荣誉制被减完了,那么就开始降级了

    1***

  • 我荣誉几杀5千   骑士   总工杀了1128个人。。。。单杀估计在400个因为后面的都是在战场刷的。。。。头都弄晕了
    给的荣誉是看你杀人的爆激。。。爆的多荣誉就多。。。单杀荣誉多~~

    1***

  • 我的荣誉击杀400多了,等级还是无呢!奇怪啊!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 我2区泰兰德PVE的 45级联盟盗贼 荣誉击杀:0

  • 600多老,都还是侦察兵~~~~~555555

    1***

  • 我门区  140多个人就到列兵了  我们是PVE服务器

    t***

  • 鄙人,排名488,侦察兵~~~~

    村***

  • 这个说不准,每个服务器都不一样,象PVP服务器那经常杀人,荣誉就多,自然水涨船高,大多数人都高,你的名称自然也高不了多少.而在PVE服务器杀人少,荣誉少,自然这点荣誉得到的名称就高.

    p***

  • 别逗了,我排名都600了还列兵呢

    z***