我今天买了一张盗版安装盘,是windwos sp2 v8 不知道v8是什么意思

我今天买了一张盗版安装盘,是windwos sp2 v8 不知道v8是什么意思我今天买了一张盗版安装盘,是windwos sp2 v8 不知道v8是什么意思

好评回答

其他答案

  •   盗版windows sp2的第8版,按说盗版是不可升级更新的,你可到"update microsof。com"试下,如不行,我推荐:买"上海市政府免激活的专用版",在山大路科技市场软件颏店可购。好点的20元,我就用它。很好用。至于有些网友说不能升级,不好说对错,因不能升级原因很多,我前段时间也不能自动升级了。
      请教好些人答复不一但未解决。其实当widowsupdate由V4-V5-V6版本,需及时更新ActiveX控件,否则将打不开升级页面的。前几天它由v5升级到v6,安提示下载了新的控件,就有恢复自动更新了。自去年七月份至今,还没发现什么系统崩溃。
      就是品牌机它随机安装的也未必是真正的正版,正版1700元,也许是正版的拷贝,也许就是盗版,不这样说,可能就不好卖。好吧>先说这点。以后遇到具体问题,再说。先买我推荐的SP2光盘,现把它的详细安装程序打印或记下来,到时好用。安装时用升级法安装,省事省时,很方便的。
      不信试试看,不就20元吗?! 正版1700,优惠价760,山大科技市场北路东"联邦软件专卖"有售,绝对正版,是微软中国公司授权销售的,有心购买吗?如你消费的起,当然应买正版,但2006年,据传又要出SP3了,你还买吗?过几年又可能出SP10了,也买吗?我推荐的此款,某网站纂文:已得到微软的默认了"。

    有***

  • 我买了上海政府版的30元盗版的.如果正版在500我也会去买的.

    l***

  • 我听朋友说八块钱就可以买一张装系统的光盘了
    正版的多少钱啊?

    ****

  • 最好支持正版

    任***