我的钻戒买贵了吗

饰品名称 Name 钻石戒指
  总质量 Total Weight  1.9138克
  形状 Shape 圆钻型
  颜色 Color I-J
  净度 Clarity VVS
  台宽比 Table
亭深比 Pavilion
 53.0-66.0%
41.5-45.0%

  贵金属检测 Precious Metal 金750
  备注 Remark 托注石重0.30ct
买成9480元,国家黄金钻石制品质量监督检验中心的证书

好评回答
    钻石看4C啊 也就是所谓的净度,颜色,切工,克拉重量。
    我大概看了下你的钻石整体4C都还不错 够白 30分也算大的 净度也不错 这颗钻是蛮好的
    但我和1楼感觉差不多 有点买贵了
    因为你这个钻戒的托 是750 也就是K金的 如果是铂金PT950的话 这个钻9480感觉还行 K金的话感觉就稍稍贵了一点

    1***

其他答案

  • 净度很好 可颜色不太好啊……

    1***

  • 这颗钻石贵了
    钻石的颜色最起码在H色以上
    净度VS2就可以了,你买那么好的净度,不如钻石的颜色好点,或是大点
    大概价格在6000元左右

    钻***

  • 钻石30分(0.30ct) ,4C等级中。9480元偏贵。

    L***