调皮老师帮忙看看2只股

请调皮老师帮忙看看600596和600516的后市如何?
600596我市深套成本16.8元.
600516我成本14.93成本.
谢谢指点.

好评回答
    600596 新安股份
    中线型股票.短期反复震荡寻找有效支撑,关注成交量能变化10.70之上谨慎持股待涨.
    600516 方大炭素
    整理巩固趋势不清.若用指数形态看它,五日线上持有等待.

    调***

其他答案

  • 方大碳素更活跃,
    新安股份有底部吸筹可能。
    但两只股票个人建议,想短线的话,还是方大碳素吧。
    新安股份吸筹时间应该更长一些。

    w***

  • 点评日期:2011-07-28新安股份(600596)技术点评
    最近得到资金关照;从一天盘面来看,盘中抛压仍大。最近几天股价短线正在上涨,持股观望;该股近期的主力成本为13.02元,股价在成本下方运行,未来难有表现;本周多空分水岭11.75元,股价如运行之下,需警惕;此股长线看仍是牛市;
    点评日期:2011-07-28方大炭素(600516)技术点评
    最近得到资金关照;从一天盘面来看,明日可能上涨。最近几天股价短线正在上涨,持股观望;该股近期的主力成本为15.63元,价格在成本以下,目前虽有反弹,但反弹后减磅为宜;本周多空分水岭12.06元,股价如运行之上,中线持仓待涨;此股长线看仍是牛市;

    楠***

  • 600596可以补仓,但长远不看好,600516目前价位较高,但未来发展前景看好。

    U***

  • 持币观望,待8月底就可见亮

    2***