看了滁の??奶樱苌?

才看完滁の??⒘思钙樱娇丛缴颐遣皇俏顺醋鳎膊皇俏蘖模谴笫逡欢脑偃形颐遣灰ニ⒛悖懔粞彰妫墒悄闳窗汛笫宥阅愕娜蚀鹊弊霾灰车淖时荆颐鞘翟诳床幌拢园锎笫宄稣饪谄〈笫遄蛲沓龉耍颐窍氚锼龅闶拢裁次颐前锎笫澹蚝芗虻ィ笫迨呛萌耍欣阉荚敢獍铮裁创笫宓腨Y有那么多的好友,不是为了娱乐才去的,而是大叔亲切感,无论是游戏的烦恼还是生活的烦恼,不管是男的还是女的,我们都愿意去找大叔,我每次都是静静的听大叔说话,听大叔给我们解开工作生活的烦闷!得人心者得天下!你我都是一个23岁的女人了,我社会经验没有你丰富,但起码我知道,怎么做一个有颜面的人!现在你还理直气壮的拿着大叔的东西说是送给你的,既然是送的为什么叫你那旧情人连续几天去求大叔不要起诉你?你那个旧情人还说只要大叔不在现实里面为难你,他也可以就为你什么死而无憾了,想不到,你也知道要脸,知道要脸还叫人帮你求情!真是到家了这功夫。我想要不是那个什么13少来找大叔帮你求情,现在你也没那么嚣张吧?你也算是一个女人?如果你说大叔不理你,他移情别恋了,我怎么看到大叔天天都在自己的YY里,不像你说的他天天在人家的YY里聊的火热?我也是女人,我也喜欢大叔,但我不像你!
为什么那么多人愿意去帮大叔,你们不会想么?有理走遍天下,无理寸步难行,这么简单的道理也不懂?我们为什么要去帮大叔?原因很简单,大叔是个好男人,大叔他得人心,哪个朋友有困难他都会去帮~这就是为什么我们要帮大叔的原因,你都说删号了,不玩了,大叔没对你干什么?知道为什么么?大叔尊重你是个女人,叫你有自知之明,教你再买去做一个人!你还以为事情过了?现在又开始卖弄你的清纯了!继续骗在YS那些不知情的玩家朋友们?真是不要脸的女人!还骂我们帮大叔说话的是狗!就算我们是狗,那为什么你养不了?自己不会想想么?亏你是个女人!我告诉你,大叔走了,事情已经交给律师去办了,你嚣张不了几天,等着吧!我从认识大叔到现在,大叔教了我不少如何对待人生,如何成长,我们帮大叔刷他,大叔毫不知情,因为他昨晚已经出国了,我们只想帮大叔出一口恶气!不是我们没事找事,是因为这个女人太过分,做错事,找旧情人来求情后,又出来卖弄清纯,欺骗YS的朋友玩家!
我的嘴巴很笨,不像你,那么有才,还会作诗,他是女人,要懂得颜面

好评回答
      天殇36岁 我18岁 他是个好人 帮我很多忙 给我讲了他的故事 我很感动 其实我一直想叫他做我叔 但是我都没说出口 我怕别人说我为了什么什么而去委身叫别人叔 所以我一直没说。 天殇繁花落 是个好人 和他玩过的人都知道 而那个叫 滁ろ??の?的女人 骗了 天殇 那么多东西 天殇以前给我的信我还保留着我拿来给大家看吧:“‖ 雅-閣 ‖ 「????」 说: (04:23:41)
    我,一个半桶水的玩家,玩了2年多的真三,本来就没什么爱好,只是喜欢做作武器,偶尔对抗,到今天变的一无所有,原因只有一个,被原来在电四LB的滁??N猓米吡宋医?0把16特20特的武器(R620特盘刀1把,R6R420特白扇各一把,R5 R420特牙璧各一把,R520特长棍一把,R520特双鞭2把,R6R4鱼刺各一把,R520特笛子一把,R620特黄龙剑一把,R520特铁剑一把,8特铁剑一把,20特铁鞭2把,18特大斧一把(是我唯一在5173买的一把武器 当时花了185RMB)。
      R520特霸王一把,+6LB披风一件,可笑的是竟然连男号穿的张辽5特的+9鞋子也要带走转去YS!随后把我从你的QQ群里踢了出来,那么怕Q群里面的人知道么?我不知道原来你还要脸。。 一个23岁的女人玩个游戏竟然贪心到这种地步。。。。 滁??N猓宜邓拿纸谢蒲呕邸8=ㄕ闹菔腥恕U饷春锰拿郑谷蛔龀稣庵致衩涣夹牡氖虑椤V八业呐笥阉等绻倚枰眯『旁嘶乩矗乙簿兔辉谝猓疤焱砩衔铱『磐信笥颜业剿』匚业亩鳎谀敲炊嗟耐媪私?年的朋友面前(幽狼。
      海贼。飞龙在天。为你挑战)耍了我近2个小时,你说:先说你有什么武器,我如数报上去,她竟然说怎么有那么多。。。。之后你说不想给我,你要买,这点钱给得起!我说我不卖,要卖我早卖了。你坚持要买 ,那行 我开了100块钱一把,你说什么,你说 这些武器你也有份。
      。。(其实我太了解你了,我知道你那幼稚的把戏)!好 ,你既然这么说 ,武器我一把都不要了,你把+6披风跟+9鞋子给我就行了。 没想到,你竟然厚颜无耻的说:这披风我穿着好看。。等我到都督了 我再还你! 滁??阏娴募忍袄酚钟字桑獍憧尚Φ慕杩诘弊拍敲炊嗳说拿嬉材芡芽诙龅某隼础? 当时我就你问一句话:给还是不给,你想要我也不为难你,武器我都给你,披风给我就行 你竟然无耻的说:东西我想买就买,(注意,她是买,不是卖)不想买我就留着看。
      。。你们看着办吧,你们每天开始刷我吧,每天刷我1000次,我看着。。 滁??颐鞘浅赡耆耍灰涯阌字傻乃枷胩自谖颐巧砩希颐遣换崛ニ⒛悖膊换崛プ瞿侵钟字傻男形阒赖笔?个人玩了那么久的朋友都在YY里,个个都被你气的咬牙切齿,巴不得让你暴尸街头。
      。我一直克制他们不要在游戏里面乱说话,到那时候我还在维护你,你却还在表现你那可笑的无知,你那无耻的贪婪 一个23岁女人,当着众多好友的面说出这样厚颜无耻的话,简直是贪婪成性。。。真不敢想象现实中的你会是一个有多么贪婪 滁??D闼滴姨扉浞被淠囊坏愣圆黄鹉悖崭崭闳鲜兜氖焙颍思叶几宜的愕墓ィ腋闾峁矗慷嗌偃烁宜的闶瞧樱课乙恢倍荚谖つ悖〔灰晕也恢滥阋郧暗哪切┏笫拢思腋?5卡叫人家老公,骗你游戏里面老公朋友的武器,接着骗大披风,你找什么理由跟你朋友解释你还记得么?我提醒你一下,你说是你男朋友上你的号。
      。。可笑的幼稚之极,这些我早就知道,只是一直维护你,你从开始就骗我3次我说你什么了么?我当你是朋友,通个电话什么的我能把你怎样?第一次你说你没电话。第二次你说是你妈妈的电话,第三次你说你的电话跟家里的固定电话捆绑的!可笑的借口! 从那次事情开始你的本性就慢慢露出来了 那时候你要点卡我给你点卡,要军费我给你军费,要什么衣服我给你买,要VIP我给你几乎每个月都充,你欠人家的点卡我帮你还,公会的人买武器,你收人家的点卡,我去给钱,我借出去的钱你去收说也不说,我男号的吕布+9手脚我洗好特你说送人,我问你送给谁,你说:朋友!我再问送给谁?你还是说朋友!行 我2话不说叫你拿去,200W的东西到现在我都不知道你送给谁了!这些我不追究,你说想要CC2代,行 我把我的SQ2代卖了再加钱给你买了,给你买了京剧手,你说要全套,行,我有空就去给买。
      。还用点卡给你买移动装,我告诉你,滁??阆衷谏砩洗┑模依锓诺囊路际俏衣虻模闼滴姨扉浞被淠囊坏愣圆黄鹉懔耍闼担∧闼迪氤宕蠼茫页淝闩埽渔羝锱艿搅舜蠼岸问奔洌阌炙担氤宥级健!!!? 你贪婪的本性越来越显露,所以我渐渐的疏远了你,我那段时间忙,问我要点卡,我5173没钱,说过段时间再说,还跟你说了小汉室欠了点卡,一会功夫你匆匆忙忙叫我上线,你知不知道我工作的时候思路被打断了要多久才能找回来灵感, 我上线了,什么事呢,你拉着大汉室叫人家给点卡,我急忙给人家道歉。
      。。你说,你一个23岁的女人想钱想到什么程度。。还是在一个花不了多少钱的游戏里面。。 前些时候,我在工作,飞龙叫我上线做担保,没想到你也在,飞龙在5173买点卡给人家,你说你在干什么,人家不玩了,你就问人家要这个要那个,拿了东西也就算了,我懒得说你,你竟然对跟飞龙交易的玩家说:那东西你拿了屁用也没有! 我没想到你竟然会说出如此让人发指的言语,那卖家说不玩了,本来说把号给飞龙的,过了会,飞龙想上那号看看,竟然上不了,你竟然把密码改了。
      。。。。 我做设计方案的时候你不是要点卡计时要军费,我不说话就说我不理你,我没设计灵感的时候上线放松一下,我是谁都不想理,这是我的习惯,那么长的时间了,你不理解我不怪你,但你却一次一次的做些丢脸的事。。让我情何以堪 就算我跟你怎样,我的脸都让你丢尽了。
      你就在游戏里面接生意之前我跟你说过没有,叫你不要接,会亏的,你不听。一直到前几天,刘卓航过来找我跟我说,??拥纳饫辖兴ㄎ舶停慌植缓谩!E擞挚鳌!? 后来我给刘卓航90卡当时弥补他的损失,我天殇做事情从不亏待人家,只是你,这个女人,让人太失望。
      。。前天晚上当着那么多朋友的面竟然还说,我承认我自私,我是贪小便宜,怎么了! 我看你已经不知道什么叫颜面了。。你父母白给你取这个温文儒雅的名字了--黄雅慧,简直是糟蹋中国的文化,殊不知竟然是个自私,无知,无耻,贪婪的女人 我现在跟你说,滁??N壹盖Э榍亩魑胰拥钠穑隳敲聪不肚矗?张银行卡里面还有RMB -157W,外币还有几W,有本事你也一起拿走!我现在不是为了拿回我那些东西而去发这个帖子,而是为了出这口恶气,漳州市公安局我打电话咨询了,可以立案,律师事务所我也咨询了,只要网络欺诈金额2000以上就可以起诉,2000以上判1年-2年有期徒刑,情节严重的可判3年-5年有期徒刑,你不要想的那么幼稚,我现在告诉你,不要以为我没有你地址,电话就找不到你,只要我拿着你的照片,我翻遍整个漳州市,也会把你找出来,好让你父母看看他们生出来的养了23年的好女儿,一个自私 ,无耻 ,贪婪的女儿!我现在宁愿花5W块钱也要把这口气出了,你以为我在开玩笑么?律师我已经找好了,到时候你还是准备一下打官司的费用吧! 昨天在YS广场你不是还大言不惭的嚷嚷着对我说:你不来漳州是孙子! 真的不知道怎么说你了,只能笑笑,笑你的无知幼稚! 也许你真的把游戏当游戏了!网游法已发布了,我提醒你一下在可以立案的前提下,我会跟律师协同公安部门取证,当然也会通知游戏运营商协查。
      提交你的个人注册资料,取证完毕之后就是递交起诉书,法院发传票至被告。剩下的就是按章办事。必要的时候我会请游戏里面的当天见证的好友到庭,既然你如此的无知,我这回就好好的让你学习一下什么叫人活着是为张脸! 我这回就让你成为福建漳州市的名人,既然你脸都不要了,我也不跟你客气什么了,跑去YS还跟我的朋友说带走我的东西只是为了回忆。
      。。。收起你那幼稚的把戏吧! 那晚你知道别的朋友怎么说么?一人出几千收拾你,我们是理性的人,不会做那种害人害己的事,现在我只想通过正当的法律途径来解决。
      还有,提醒给位电4的玩家,如果认识此人的,她现在所卖的16特20特的武器,请你们不要买,因为游戏运营商会收回去返还原主的,谢谢你们!” 滁ろ??の?你这个贱 女 人, 亏 天殇 对你那么好 要衣服给你买 要武器给你玩 要点卡给你充 你居然还这样对 天殇 你还是人吗? 大家凭良心说句话 ! 谢谢!。

    圆***

其他答案

  • 随然帮不了你什么,但好人总有好报。

    记***

  • 什么游戏都有骗子~~~!偶的第一次就在热血江湖那里没了~~!这游戏算好喇..~!对比起其他游戏来说...骗子相对

    圆***

  • 怎么就一定能说那个滁の??桥?.视频有软件..可以找人代替...YY语音也有软件...这事我见多了..连我同学都一直是这样...要视频就找他女朋友...YY有变声器...

    圆***

  • 把我这个路人甲拉下水了,真无语!
    回去要教训教训飞廉那家伙……罚他帮我刷到大都督!!!
    嘎嘎……

    卓***

  • 那个花15卡找老婆你不行啊,妈 的有次走路送了2000军费给了个新兵,我就多了个老婆啦,事后才知道是个名骗,哎!!娘滴,貌似是人妖

    唯***

  • 看完天书,我才发现,什么金庸啊,古龙啊等等等等,都抛之脑后了。。替代的是这部《武林奇著》!真好我的鸡皮疙瘩在掉,掉了一地,心里那个寒啊。。。。。不愧为天书!

    1***

  • 相信一切还是法律上制裁,已经说过的东西不需要再说,大家知道,等后的还是法律来好了,我们每一个人到有自己最大的容忍,当这些东西忍得不能再忍的情况下·最后还是得··不说大家也知道··

    百***

  • 我给了一个女人15卡让她帮我做点事,她一个劲的叫我老公,找一个老婆只要15卡。至于你们信不信,由你,反正我信了

    在***

  •   坐等报道吧!!!!!

    拖***

  • 又来了,天书啊。

    醉***

  • 走过路过,继续等答案,可怜的人啊,好可怜啊,继续等答案。

    宁***

  • 坐等真三第一宗诉讼!
    天殇繁花落,是个值得深交的朋友!
    很想交这样的朋友啊!

    星***