买车的话我就只会看外观,配置什么的也不懂。请各位高手帮帮我!

我老公说他们同时买了辆进口的现代雅尊感觉不错叫我也上网看看,同意的话我们也买一辆,可是我就只会看外观,配置什么的也不懂。请各位高手帮帮我!

好评回答
    楼主说的是全新雅尊那辆车吧,我知道那车,而且我家老公买的就是那车。说实在的以前光知道韩系车漂亮,知道买上才感觉到它的配置也不错。咱不说别的就说它的安全性能这块就比日系车强,像它的SCC主动智能巡航控制系统啊,这都是很实用的配置。而且它还有9个安全气囊,其中有个单保护驾驶员小腿和膝盖的气囊,这个气囊配置的很人性化我和老公都很满意。建议楼主你看看去!

    2***

其他答案

  • 每个品牌车都有低配置和高配置的车型.选择高配置车型就可以满足各方面使用需要.新上市的标致508就很不错.若选择其顶级配置车型,能够完全满足驾驶的所有需要.   同类型的车型,如: 新帕萨特. 新迈腾. 新索纳塔.等.都可以选择高配置车型.效果是同样的.

    宝***

  • 配置也没什么。
    一是空间。如果没有特别要求,就不用管了。
    二是动力,这个男士比较在意。可以问你老公是不是要驾控性好的车。不过雅尊也可以了。
    还有什么底盘悬挂大灯什么的,这都没什么。
    三是安全性能。多少气囊。越多越好。碰撞测试几颗星。越多越好。
    你会开手动挡吗?如果你不会,但你也要开,那就买自动的或手自一体的。
    售后也不能忽略。现代的车售后还可以。
    还有一些其他的,可有可无,倒车影像,导航,定速巡航,DSI,什么EPS。这都可有可无。

    2***

  • 同类型的车比较下,比如空间每台车的长x宽x高都有标示的,价格比较动力比较等等.

    w***