现在还能买到千元以下超级杯门票吗?通过正规渠道,黄牛请避开。急!!

外地过来看球赛,考虑到各方面费用所以寻求低价票!有知道的,请提供地址,电话~~急!!

好评回答
    有看到森海行旅游网在甩少量699 799 1099元门票,你可以去他们的官网核实一下。赶紧吧,祝你好运!

    2***

其他答案

  • 有这钱不如买足彩,这到是实话哦

    神***

  • 有钱没有办法。

    2***

  • 有这钱不如买足彩,中了直接上意大利本士去看球赛。不比去鸟窝球场看的爽吗

    柳***

  •
    各竞彩网点:
    2011年意大利超级杯国际米兰和AC米兰的比赛将于8月6日在北京鸟巢体育馆进行。省中心计划组织10家竞彩网点去北京现场观看比赛,每家竞彩网点推荐2人(须年满18周岁,可以是业主、销售员,也可以是大户彩民)。南京往返北京机票、食宿、门票等费用由省中心承担。
       请各竞彩网点踊跃报名,若报名网点超过10个,省中心将按照6月份竞彩网点考核总成绩由高到低排序选取,省中心将电话通知。因机票需提前预定,所以一旦报名,若被选中,必须参加。若网点因故中途退出,须承担往返机票费用,并取消7月份网点考核成绩。 日程安排:8月5日(周五)下午至南京集合,6日一早赴北京观看比赛,7日返回南京。

      具体日程安排另行通知。 请与7月28日(周四)16:00前将报名表传真至025-86561810。逾期视为放弃。咨询电话:025-51886155。 附件1:竞彩网点赴北京看米兰德比报名表 江苏省体育彩票管理中心 。

    好***