4.1版本的两个问题?

1、大灾变我记得原来叫浩劫与重生么,怎么现在叫大地的裂变了?
2、我下了6G那个补丁,安装目录所在的盘需要预留多少G的空间?我目前大概有13G左右,够不够?

好评回答
    1.名字要和谐,牢记啥都要有中国的特色,中央怎么能跟地方台湾省一样呢。
    2.不够的,要18G的预留空间,虽然原来3.3.5版本的客户端只有10多G,补丁也才6G,放一起也才20多G,但预留空间18G,你的硬盘如果没有40G以上,建议你直接下载完整客户端,安装补丁13G的空间不够。

    t***

其他答案

  • 1.大地的裂变是很有中国特色的。。。
    2.够了。
    3.万一不够,删掉WOW重新下客户端。全部才20G不到。。。我当时WOW的硬盘才27G,没法安装大灾变,都已经把电脑抱到电脑城买硬盘了,没想到补丁事件时把客户端全部删了竟然OK,省下电脑更新的一笔钱。

    蛐***

  • 关于名字 只是一个叫法 总有一些地方不让游戏这么叫 所以要改名 关于改名最出名的就是"孙敬修"的3改名 有兴趣你可以自己去搜他是为什么3改
    我记得补丁安装需要28个G 当然 只是记忆 不少硬盘空间不够或者其余什么ooxx里有的朋友都是找块硬盘直接去网吧copy的 如果你没有或者不会使用PQ类软件 个人意见也去拷一个回来好了

    p***